Consigli su creme per farcire il tronchetto di natale

Idee culinarie per grandi e bambini
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val3nt1na
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Messaggio da val3nt1na » mar dic 14, 2010 1:10 pm

Lupina ha scritto: con la mitica CAMY CREAM?
kikkacdc ha scritto: :mumble: Che è la candy candy?
vedi sopra
era una battuta degna di una notte in bianco
compatitemi


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lenina
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Messaggio da lenina » mar dic 14, 2010 1:22 pm

kikkacdc ha scritto:Ecco sapevo che c'avevo visto giusto!
Quella al cacao come la fai? Aggiungi cacao in polvere, ciocco fondente fuso o nutella?
Come consistenza come viene, compatta?

come ti dicevo col cioccolato fuso si ammorbidisce troppo.
Meglio cacao o nutella.

E ora che ci stavo pensando secondo me l'ideale se si vuole contrastare il gusto dolce è qualche crema simil nutella ma fondente (mi pare ci sia della magnum)
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Laura
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Messaggio da Laura » mar dic 14, 2010 2:43 pm

nel tronchetto bianco puoi anche fare la camy al caffè
oppure se la vuoi cioccolatosa semplicemente mescoli panna e nutella.
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mar dic 14, 2010 2:59 pm

ma solo a me la camy cream non è piaciuta?

































OK, sparatemi pure, ma è la verità!
Troppo mascarponosa...
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mar dic 14, 2010 4:38 pm

Gwen ha scritto:nutellaaaaaaaaaaaaaa
Ammmmore!! E' stato il mio primo pensiero la nutella però volevo qualcosa di meno ovvio :cisssss:
beatrix

Messaggio da beatrix » mar dic 14, 2010 5:19 pm

E una crema al cioccolato tipo ganache, fondendo cioccolata a bagnomaria con un po' di burro e panna?
io la uso per farcire e ricoprire le torte, non è una glassa, è una crema che si solidifica appena per via del burro che si solidifica raffreddandosi, e ti assicuro che è un mito. Calorica se vuoi ma meno della camy cream, secondo me!
E buonerrima..........

Se vuoi ti dò le dosi.
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mar dic 14, 2010 5:22 pm

Marialisa ha scritto:ma solo a me la camy cream non è piaciuta?
































OK, sparatemi pure, ma è la verità!
Troppo mascarponosa...
E' proprio per questo che mi ispira un sacco la Camy cream e mi sono lasciata convincere in 2 secondi!!
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mar dic 14, 2010 5:25 pm

beatrix ha scritto:E una crema al cioccolato tipo ganache, fondendo cioccolata a bagnomaria con un po' di burro e panna?
io la uso per farcire e ricoprire le torte, non è una glassa, è una crema che si solidifica appena per via del burro che si solidifica raffreddandosi, e ti assicuro che è un mito. Calorica se vuoi ma meno della camy cream, secondo me!
E buonerrima..........

Se vuoi ti dò le dosi.
Sai che nel frattempo ho "frugato" in cookaround e infatti ho trovato proprio questa alternativa che mi pare ottima visto che si può fare anche col ciocco. Se non ti scomoda puoi dirmi come la fai tu,sia bianca che nera?
Grazie! :bacio:
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