Carbonada

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Messaggio da Roxy78 » lun dic 13, 2010 8:12 pm

E.L.I.S.A ha scritto:accipicchia bbona!
copio perchè cerco sempre nuovi modo di proporre la polenta (che da buona veneta adoro) al marito che non sia con costine e salsicce al sugo!
lui romanaccio la magna solo così.... :frusta:
Anche se sono pugliese la polenta mi piace un casino!!!
L'ho sempre detto che io ho una predisposizione particolare per il Nord... :cisssss:

Comunque questa ricetta l'ho già salvata!
Sento che la farò moooolto presto!!!

Grazie Ginger! :clap:


Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mar dic 14, 2010 2:26 pm

Contenta di aver fatto cosa gradita! spero vi piaccia!
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer dic 29, 2010 5:43 pm

Ginger??????
Mi accingo a cucinare la carbonada per stasera!!!!!!!!!!!
:ehehe:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer dic 29, 2010 9:05 pm

Aggiornamento!
Cotto e mangiato con gran gusto, accompagnato da puré e pane abbrustolito!

Mio marito ha apprezzato molto (e lui non ama molto stufati & co.), la Linda ne ha mangiati 8 pezzi tutti sugosi dicendo di continuo "ciccia aaaaam!". Tommy invece, atterrito dal colore, non ne ha voluto sapere....

Complimenti davvero per la ricetta!
:)
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mer dic 29, 2010 10:35 pm

eli.sa ha scritto:Aggiornamento!
Cotto e mangiato con gran gusto, accompagnato da puré e pane abbrustolito!

Mio marito ha apprezzato molto (e lui non ama molto stufati & co.), la Linda ne ha mangiati 8 pezzi tutti sugosi dicendo di continuo "ciccia aaaaam!". Tommy invece, atterrito dal colore, non ne ha voluto sapere....

Complimenti davvero per la ricetta!
:)
Sono contenta vi sia piaciuta!
Rispondi