la mia dolce ricetta con foto
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nocciolato
200 gr cioccolato fondente
400 gr cioccolato bianco
300 gr crema spalmabile al cioccolato e nocciole tipo magnum o nutella
150 gr di nocciole
un vassoio di alluminio usa e getta(porz 12)
Far sciogliere a bagnomaria oppure nel bimbi a temperatura 100° e velocità 3,il cioccolato fondente;una volta sciolto inserirlo nel vassoio e con l'aiuto di una spatola stenderlo per tutta la sua superficie.
Porre nel freezer.Intanto sciogliere,sempre a bagnomaria o nel bimbi,insieme il cioccolato bianco,la crema di nocciole e le nocciole intere(io di solito 50 gr di nocciole le riduco in granella e le aggiungo al composto).Quando tutto il composto diventa omogeneo,tirare fuori il cioccolato fondente dal freezer e inserire il composto appenaappena ottenuta e mettere in frigo.
se nn lo usate subito potete metterlo in carta stagola e tenerlo anche un mese in frigo..
ci vgl 2 ore x farlo tutto.
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... a.html#p51
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