Idee culinarie per grandi e bambini
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » ven dic 03, 2010 5:29 pm
io non faccio mai il polpettone...ma mi è rimasta carne trita e percambiare stasera lo preparo.
lo farò nel varoma del bimby con delle patate..ma ho solo laricetta che prevede l'uso dei funghi come contorno che non ho.
mi aiutate a fare un buon sughetto di cottura che esalti il sapore del polpettone e delle patate al vapore!
grazie!
-
dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
Messaggio
da dadamarsia » ven dic 03, 2010 8:31 pm
ormai avrai già risolto, ma come t'è venuto? io ci ho provato una volta sola a cuocere il polpettone nel varoma e non mi è piaciuto per niente....
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » ven dic 03, 2010 8:40 pm
lo sto cuocendo adessooooooooooooo...
aiuto!
l'ho avvolto nella c.forno.mancano 15 minuti alla fine!
ho trovato unaricetta in cui dice di mettere nel boccale delle verdure,sedano,carota e cipolla|!
e che ci faccio'
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » ven dic 03, 2010 11:10 pm
ordunque...col varoma viene troppo sciapo.
allora...a fine tempo l'ho passato al grill perfare la crosticina e ce lo siam pappati con patate al forno.
-
Marialisa
- Ambasciatore
- Messaggi: 4574
- Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Marialisa » sab dic 04, 2010 2:48 pm
Bella mossa!
Sono arrivata tardi.
Comunque ti avrei detto che io lo faccio sempre al varoma, ma sotto metto un bel sughetto di pomodoro che a fine cottura, dopo aver affettato il polpettone, uso per condire il tutto....
ma anche così immagino sia stato superlativo!!!