Quantità MMF

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mar nov 30, 2010 5:44 pm

Credo proprio di no..io una volta foderai una torta da 28 con una dose di pdz e ne avanzò una striscina. Secondo me vai più al sicuro facendone dose doppia,se avanza chiudi bene in pellicola e scatola di latta :ok:


Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » mer dic 01, 2010 9:37 am

kikkacdc ha scritto:Credo proprio di no..io una volta foderai una torta da 28 con una dose di pdz e ne avanzò una striscina. Secondo me vai più al sicuro facendone dose doppia,se avanza chiudi bene in pellicola e scatola di latta :ok:
grazie ragazze dei consigli.
Ieri sera presa dal panico ne ho fatte 3 dosi cosi sono tranquilla :ola: :ola: :ola:

un'altra domanda: ma quando lo stesso perchè non farlo appiccicare devo usare zucchero a velo e o posso usare farina?
E poi, se rimane "impolverato"come faccio?
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » gio dic 02, 2010 9:35 am

c è qualcuno che mi aiutaaaaaaaaaaaaaaaaa???
krusti

Messaggio da krusti » gio dic 02, 2010 9:56 am

devi stendere con zuchero a velo, poi quando è sulla torta spennelli con acqua così togli lo zucchero
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » gio dic 02, 2010 10:06 am

krusti ha scritto:devi stendere con zuchero a velo, poi quando è sulla torta spennelli con acqua così togli lo zucchero
:bacio: :bacio: :bacio: :bacio:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio dic 02, 2010 12:06 pm

krusti ha scritto:devi stendere con zuchero a velo, poi quando è sulla torta spennelli con acqua così togli lo zucchero
:ok:
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » gio dic 02, 2010 12:42 pm

Per stendere puoi usare anche la maizena.
Rispondi