oddio scusa!! lo vedo solo ora, mi dispiace! il ginger fresco grattugiato va benissimo, avrá un sapore piú spiccato di quello secco, io lo preferisco! le mandorle in genere io le prendo intere e le passo dal mixer perché vengono un po' granulose e si sentono nel biscotto, che a me piace. Ma se hai la farina e vuoi usare quella é uguale!beatrix ha scritto:Domande:
ginger in polvere: qui trovo la radice, se grattugio quella va bene, o meglio cercare zenzero secco (che non sono sicura di trovare)?
Mandorle sbriciolate: va bene farina di mandorle (che comunque non è finissima), o meglio tritare le mandorle intere?
GRassie...........
comunque sono felice che il sapore fosse buono , la cottura sai dipende un po' da ogni forno, ma in genere se vedi che i bordi sono solidi e scuri sono fatti, poi freddando si induriscono un po; se si cuociono troppo diventano duri e invece dovrebbero avere la consistenza tipo amaretti morbidi. Ma vedrai che ci prendi la mano, sono contenta che il sapore ti sia piaicuto!!