Sheperd's pie (pasticcio di carne e patate)
io ADORO lo sheperd's pie, quello di cane soprattutto ahahaha
Per fare una cosa più carina esteticamente, si può mettere il purè in una siringa da pasticciere con bocchetta larga a stella e ricoprire così il ragù.
Il purè poi non dovrebbe essere il nostro pure ma piuttosto le mashed potatoes, patata schiacciate con l'aggiunta soltanto di burro e pochissima panna oppure latte, rimane molto più sodo.
Per fare una cosa più carina esteticamente, si può mettere il purè in una siringa da pasticciere con bocchetta larga a stella e ricoprire così il ragù.
Il purè poi non dovrebbe essere il nostro pure ma piuttosto le mashed potatoes, patata schiacciate con l'aggiunta soltanto di burro e pochissima panna oppure latte, rimane molto più sodo.
- dadamarsia
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- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
Solange ha scritto: Il purè poi non dovrebbe essere il nostro pure ma piuttosto le mashed potatoes, patata schiacciate con l'aggiunta soltanto di burro e pochissima panna oppure latte, rimane molto più sodo.
Ecco vedi infatti mi è venuto un po' una pappa! Non solo per colpa del ragù ma anche del purè, evidentemente!!
Prossima volta mashed potatoes.
le patate solo sopra! i trito si mescola al pesce e poi sopra si ricopre di patate, come nella sheperd's pie. e come consiglia Solange, meglio farle come mashed potatoes, infatti dicevo che le schiaccio e basta, al massimo un po' di burro e un filo filo di latte.beatrix ha scritto:Nel fondo niente patate o tutto quello che hai elencato più le patate?
Nel pesce alla fine bechamelle si o no? Ah, e il pesce lo metti crudo?
Scusa ma ti tocca, lo sai che sei il mio guru :cisssss:
la besciamella la aggiungo al pesce prima di ricoprire di patate, ma non ho scritto perché tu non la volevi! comunque puoi aggiungerla prima di coprire di patate!