Chiedo aiuto a tutte le esperte di pasta fresca, tipo tortellini, ravioli ecc...
Sicuramente non sono proprio sana di mente a voler fare questa cosa, ma per me è un sogno. Vi spiego.
Io sono allergica alle uova, allergicissima direi, da shock anafilattico. Nello stesso tempo sono appassionata di dolci, e una buona forchetta. Da quando ho scoperto l'ALTROVO, che è un sostituto dell'uovo, riesco a fare moltissime cose, ma ancora non riesco a cimentarmi nella pasta ripiena. Credo che per la pasta non ci dovrebbero essere troppi problemi, ma per il ripieno?
Qualcuna di voi ha qualche consiglio da darmi? Ci avete mai provato? Grazie!
L'impresa impossibile....o no?
i ripieni che faccio io sono tutti senza uovo!
cappelletti al formaggio (con ricotta, robiola, formaggio misto, parmigiano, noce moscata, sale e pepe) da mangiare sia in brodo che asciutti
ravioli con ricotta e spinaci (anche cannelloni)
ravioli con ricotta e funghi freschi (anche cannelloni)
e ancora con asparagi, carciofi, etc..... sempre con ricotta e il formaggio che trovo in frigo!
cappelletti al formaggio (con ricotta, robiola, formaggio misto, parmigiano, noce moscata, sale e pepe) da mangiare sia in brodo che asciutti
ravioli con ricotta e spinaci (anche cannelloni)
ravioli con ricotta e funghi freschi (anche cannelloni)
e ancora con asparagi, carciofi, etc..... sempre con ricotta e il formaggio che trovo in frigo!