Cose buone liquide/molli, mi serve un aiuto...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Nat
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6234
Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm

Messaggio da Nat » gio nov 18, 2010 11:43 am

biscotti (plasmon) frullati nel latte


sunshine

Messaggio da sunshine » gio nov 18, 2010 11:48 am

minestrone poi frullato,polpettone quello solitamente è morbido, il purè fatto con il latte di soia, i budini sempre fatti con il latte di soia, carne macinata fatta in umido con i piselli e pomodoro, la polenta pasticciata che solitamente si fa con i formaggi ma puoi sostituirli anche con quelli fatti di soia, mi sembra che in commercio esistono.

ma come se li è rotti?
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » gio nov 18, 2010 11:53 am

I biscottini Plasmon che si sciolgono nel latte o nei vari budini e yougurth a lui consentiti.
Gelati vari alla soia con biscotti tritati...
Avatar utente
Nat
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6234
Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm

Messaggio da Nat » gio nov 18, 2010 12:00 pm

i passatelli (o pastina piccolissima o quella pasta all'uovo che vendono già fatta a quadratini hai presente? non mi ricordo mi sembra pasta del re) in brodo
che sono molto sostanziosi
Avatar utente
Nat
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6234
Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm

Messaggio da Nat » gio nov 18, 2010 12:05 pm

mi sono ricordata...
pasta imperiale si chiama
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » gio nov 18, 2010 12:12 pm

biscotti frullati con latte di riso o mandorla

gelato di soia

ravioli al pomodoro frullati, sono un pasto completo e buono (li ho provati ahahah!)

crema di prosciutto cotto, frullato con un po' di patata bollita

idem per il tonno
Avatar utente
Rie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7933
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:51 pm

Messaggio da Rie » gio nov 18, 2010 12:14 pm

donnamara ha scritto:io nella frutta frullata metto anche i biscotti, quelli della misura privolat, che si sciolgono er le danno un sapore super (per noi eh!)
Ma si riesce??
Anch'io ho i privolat, lì in stand by ad aspettare, se invece mi dici che vengono bene frullati corro a riesumarli, grazie!
Con quale frutta "stanno bene", secondo te?

Ah, grazie anche per il paté di tonno, lo facevo in una versione senza patate, che invece servono per "rimpolparmi" alex.
Michela ha scritto:I biscottini Plasmon che si sciolgono nel latte o nei vari budini e yougurth a lui consentiti.
Gelati vari alla soia con biscotti tritati...

Ma Michela, e Nat, i Plasmon sono senza latte? :mumble:
(ammazza non mi ricordo più!)
lunetta ha scritto:ZUPPE DI LEGUMI FRULLATE? col pomodoretto e tutti gli odori
io ieri l'ho fatto a Viola (aggiungendo i cannolicchi)
oppure i filini come pasta
rimangono davvero molli e non li deve masticare
crema di piselli? (se vuoi ti dico come, è facile)
purè di patate, di ceci, agliata (non so se gli piace, io anche da piccola la adoravo)
frutta frullata, cotta a pezzi con cannella e zucchero di canna con un chiodino di garofano?
zuppa di pomodoro?
Sulle zuppe di legumi sono messa bene.
L'agliata non so cosa sia ma visto che non ama l'aglio mi sa che non è il caso.
Invece sono interessata al puré di Ceci!
Alex ama molto i ceci. La zuppa (non frullata) era un piatto forte anche prima dell'incidente.
sunshine ha scritto:
ma come se li è rotti?
Lasciamo perdere, vah!
Una caduta a scuola. Una caduta da POLLO distratto ed esagitato. Sono stata incavolata nera con lui per qualche giorno, poi mi sono ripigliata e mi limito a incrociare le dita per poter salvare le radici.
Mara

Messaggio da Mara » gio nov 18, 2010 1:51 pm

privolat e banana o mela, se non hai frutta anche con quelle composte già pronte, io ne tengo sempre in dispensa
i plasmon hanno il latte mi sà....
Rispondi