Cose buone liquide/molli, mi serve un aiuto...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » gio nov 18, 2010 1:58 pm

Rie ha scritto:Ma si riesce??

Ma Michela, e Nat, i Plasmon sono senza latte? :mumble:
(ammazza non mi ricordo più!)


.
Hai ragione, ho contrrollato gli ingrediento e il latte c'é.... :red:


FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » gio nov 18, 2010 2:35 pm

l'uovo sbattuto nel brodo, fa tutti i grumettini, soffici e saporiti,
quando il brodo è caldissimo ci butti l'uovo sbattuto e lasci che si rapprenda, aggiungi poi un po d'olio.

crema pasticcera fatta con latte di soia, lo sostiene e ha anche le proteine


in bocca al lupo per questo periodaccio!!!!
Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » gio nov 18, 2010 5:15 pm

Ti dico la mia:
mi sembra che i dentini persi siano da latte giusto?
Tra un paio di anni li perderà naturalmente, personalmente non mi cruccerei per una cosa del genere
Te lo dico perché per altri motivi, mia figlia non li ha da quando aveva un anno e mezzo. Non sono denti “guida” quindi anche se non ci sono non pregiudicano nulla nella crescita dei definitivi.
In ogni caso, anche se si “riattaccassero” rischi che diventino neri poiché ormai con radici compromesse e alla prossima caduta sarete allo stesso punto.
So che fa impressione vedere i bambini senza i dentini e la curiosità della gente è una vera scocciatura, ma valuta se ne vale veramente la pena
Un abbraccio
Avatar utente
Rie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7933
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:51 pm

Messaggio da Rie » gio nov 18, 2010 5:26 pm

Elly, purtroppo sono i denti permanenti, alex ha sette anni ma li aveva già cambiati :cry:
Sono spezzati, ma se la radice regge si ricostruiscono senza incapsulare, questa almeno è la speranza, e la ragione per cui DEVO farlo mangiare solo liquido, anche a costo di trovarmelo magro come un'acciuga.

Attualmente però si sta pappando due budini di soia al cioccolato, e poi vado di frullato di privolat e mela...
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » gio nov 18, 2010 5:28 pm

Io posso solo darti la ricetta dei succhi di frutta :)
Fatto l'altra sera ed è venuto una bontà!
Ti potrebbe interessare? :cisssss:
Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » gio nov 18, 2010 5:31 pm

scusa ho fatto il conto delle altezze male nella firma.
scusa.
in questo caso brodo a vita....
spero con te
dove siete in cura?
jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » gio nov 18, 2010 5:44 pm

Anche il cous cous! E' saporito. E' semolino a grana grossa. Lo trovi nei supermercati ed essendo già cotto di solito basta metterlo nella vaporiera per farlo rinvenire. Ne esistono anche delle qualità che basta aggiungere l'acqua calda e lasciarli coperti. si può condire con un ragù, così ci aggiungi anche la carne e sei a posto.... :bacio: Povero piccino!
jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » gio nov 18, 2010 5:48 pm

Eventualmente non puoi aggiungere degli omogenizzati di carne alle minestre?
Rispondi