Hai ragione, ho contrrollato gli ingrediento e il latte c'é.... :red:Rie ha scritto:Ma si riesce??
Ma Michela, e Nat, i Plasmon sono senza latte? :mumble:
(ammazza non mi ricordo più!)
.
Cose buone liquide/molli, mi serve un aiuto...
Ti dico la mia:
mi sembra che i dentini persi siano da latte giusto?
Tra un paio di anni li perderà naturalmente, personalmente non mi cruccerei per una cosa del genere
Te lo dico perché per altri motivi, mia figlia non li ha da quando aveva un anno e mezzo. Non sono denti “guida” quindi anche se non ci sono non pregiudicano nulla nella crescita dei definitivi.
In ogni caso, anche se si “riattaccassero” rischi che diventino neri poiché ormai con radici compromesse e alla prossima caduta sarete allo stesso punto.
So che fa impressione vedere i bambini senza i dentini e la curiosità della gente è una vera scocciatura, ma valuta se ne vale veramente la pena
Un abbraccio
mi sembra che i dentini persi siano da latte giusto?
Tra un paio di anni li perderà naturalmente, personalmente non mi cruccerei per una cosa del genere
Te lo dico perché per altri motivi, mia figlia non li ha da quando aveva un anno e mezzo. Non sono denti “guida” quindi anche se non ci sono non pregiudicano nulla nella crescita dei definitivi.
In ogni caso, anche se si “riattaccassero” rischi che diventino neri poiché ormai con radici compromesse e alla prossima caduta sarete allo stesso punto.
So che fa impressione vedere i bambini senza i dentini e la curiosità della gente è una vera scocciatura, ma valuta se ne vale veramente la pena
Un abbraccio
Elly, purtroppo sono i denti permanenti, alex ha sette anni ma li aveva già cambiati
Sono spezzati, ma se la radice regge si ricostruiscono senza incapsulare, questa almeno è la speranza, e la ragione per cui DEVO farlo mangiare solo liquido, anche a costo di trovarmelo magro come un'acciuga.
Attualmente però si sta pappando due budini di soia al cioccolato, e poi vado di frullato di privolat e mela...
Sono spezzati, ma se la radice regge si ricostruiscono senza incapsulare, questa almeno è la speranza, e la ragione per cui DEVO farlo mangiare solo liquido, anche a costo di trovarmelo magro come un'acciuga.
Attualmente però si sta pappando due budini di soia al cioccolato, e poi vado di frullato di privolat e mela...
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
Anche il cous cous! E' saporito. E' semolino a grana grossa. Lo trovi nei supermercati ed essendo già cotto di solito basta metterlo nella vaporiera per farlo rinvenire. Ne esistono anche delle qualità che basta aggiungere l'acqua calda e lasciarli coperti. si può condire con un ragù, così ci aggiungi anche la carne e sei a posto.... :bacio: Povero piccino!
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm