sugo

Idee culinarie per grandi e bambini
Claudiuccia

Messaggio da Claudiuccia » mar nov 16, 2010 9:44 pm

Siria lo mangia spesso e le piaceeee!
Io faccio così: prendo un barattolo di passata Mutti, quella classica da 700 gr. e verso tutto in un pentolino, aggiungo un pò d'acqua, un pò d'olio, un pò di cipolla, tanto basilico, sedano, carota, un pizzico di sale (perchè la passata Mutti classica è già salata) e un pò di zucchero (almeno 2 cucchiaini e mezzo su 700 gr, perchè è priva di correttore di acidità) e poi accendo il fuoco.
Faccio cuocere un bel pò, minimo minimo 20 minuti....
Quando è stemperato riempio i vasetti (sabato ne ho fatti 12 mi pare) e congelo.
Quando poi condisco, aggiungo un pochino di parmigiano reggiano.
Io le faccio mangiare esattamente quello che mangiamo noi....e quando faccio il ragù glielo dò, e ovviamente lì faccio soffritto.


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