Torta sbrisolona a modo mio

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
MammaGinevra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 118
Iscritto il: dom dic 06, 2009 9:24 am

Torta sbrisolona a modo mio

Messaggio da MammaGinevra » lun nov 15, 2010 2:59 pm

E' una variante che ho provato, riprovato e modificato,ma alla fine questa è la ricetta migliore.

Sbrisolona ripiena

Ingredienti per l'impasto:
300g farina 00
150g zucchero
100g burro/margarina
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci

Ingredienti farcia:
100g zucchero
250g ricotta
cioccolato fondente tritato (a piacere)


Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » lun nov 15, 2010 4:10 pm

cookaround vero?

la faccio sempre anch'io così ed è
1) velocissima da fare
2) ottima se fatta anche 1-2 giorni prima (più sta in frigo meglio è)

l'ultima l'ho fatta venerdì sera per una cena da amici...spazzolata!
Rispondi