lievito di birra congelato

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » gio nov 11, 2010 4:43 pm

Il mio è congelato da parecchio, sarà forse un annetto...
Lo avevo congelato perché non andasse a male e poi me lo sono dimenticata!


Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » gio nov 11, 2010 5:21 pm

Io li congelo sempre e le pizze vengono bene. Cos'è il discorso della vira e della morte?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio nov 11, 2010 5:31 pm

Manuelina ha scritto:Io li congelo sempre e le pizze vengono bene. Cos'è il discorso della vira e della morte?
Polvere eravamo e polvere ritorneremo cara man...è il ciclico morire..
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » gio nov 11, 2010 5:32 pm

caterina ha scritto:Polvere eravamo e polvere ritorneremo cara man...è il ciclico morire..
Scema!
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » gio nov 11, 2010 9:15 pm

Il Lievito di birra è costituito dalle colonie di un microrganismo, il "Saccharomices cerevisiae", che si ottiene per fermentazione (preso da internet ovviamente)

in effetti la pasta madre che discutevano l'altro giorno le è la prova lampante.
ha bisogno di un acidità precisa, di una data umidità..di un proprio abitat...come ogni organismo...muffe comprese
Rispondi