Carne

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Carne

Messaggio da Fede » gio nov 11, 2010 12:06 pm

Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno lo stesso, solo che è risultato molto più duro da masticare.
Può dipendere dalla cottura?

Ed ora che Tom non mi mangia sta carne, posso frullarla e farci cosa? Polpette? :mumble:


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio nov 11, 2010 12:08 pm

Le polpette sono sempre un ottimo metodo per ricliclare la carne venuta maluccio.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio nov 11, 2010 12:17 pm

Fede ha scritto:Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno lo stesso, solo che è risultato molto più duro da masticare.
Può dipendere dalla cottura?

Ed ora che Tom non mi mangia sta carne, posso frullarla e farci cosa? Polpette? :mumble:
ero tentata da fare anche io lo spezzatino nel bimby.
però visto che mi viene bene in pentola a pressione non ho mai provato.
Ora che lo so....muahahaha! :cisssss:
Rispondi