Idee culinarie per grandi e bambini
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio nov 11, 2010 11:43 am
Gwen ha scritto:non mi ricordo se era nel base....prometto che te lo cerco e ti dico.
Niente olio, barattolo di vetro con tappo, io lo tengo in frigo per quantità consumabili in tre mesi, se no congelo.
:abbraccio:
grazxzzzzzzzzzzzzzzie
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » gio nov 11, 2010 11:46 am
Io e' da anni che lo uso, inizialmente forse fatichi ad abituarti al sapore meno intenso , pero' poi e' una cannonata
io lo faccio vegetale e spesso metto quello che in casa senza seguire neppure troppo la ricetta
-
Gwen
Messaggio
da Gwen » gio nov 11, 2010 11:47 am
Daria4ever ha scritto:Io e' da anni che lo uso, inizialmente forse fatichi ad abituarti al sapore meno intenso , pero' poi e' una cannonata
io lo faccio vegetale e spesso metto quello che in casa senza seguire neppure troppo la ricetta
è vero, all'inizio infatti aggiungevo un pò di sale, ora manco quello....
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » gio nov 11, 2010 12:45 pm
Ok ora convinco mia sorella che ha il bimby a farlo, dato che è a casa in maternità.......
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » gio nov 11, 2010 1:42 pm
Sapete che non l'ho mai fatto?Avevo capito che fosse della consistenza dei classici dadi ma se mi dite che è granulare stasera lo faccio!
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » gio nov 11, 2010 1:53 pm
A viene cremoso ad esempio
Mai riuscita a farlo più denso
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio nov 11, 2010 2:05 pm
fatto vegetale buono!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio nov 11, 2010 2:42 pm
urgenteeeeeeeeeeeeeee1
lo sto facendo ora!e non ho il sale grosso!che faccio?