Chi usa il dado bimby?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio nov 11, 2010 11:43 am

Gwen ha scritto:non mi ricordo se era nel base....prometto che te lo cerco e ti dico.


Niente olio, barattolo di vetro con tappo, io lo tengo in frigo per quantità consumabili in tre mesi, se no congelo.
:abbraccio: :ok: grazxzzzzzzzzzzzzzzie


Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » gio nov 11, 2010 11:46 am

Io e' da anni che lo uso, inizialmente forse fatichi ad abituarti al sapore meno intenso , pero' poi e' una cannonata

io lo faccio vegetale e spesso metto quello che in casa senza seguire neppure troppo la ricetta
Gwen

Messaggio da Gwen » gio nov 11, 2010 11:47 am

Daria4ever ha scritto:Io e' da anni che lo uso, inizialmente forse fatichi ad abituarti al sapore meno intenso , pero' poi e' una cannonata

io lo faccio vegetale e spesso metto quello che in casa senza seguire neppure troppo la ricetta
è vero, all'inizio infatti aggiungevo un pò di sale, ora manco quello....
beatrix

Messaggio da beatrix » gio nov 11, 2010 12:45 pm

Ok ora convinco mia sorella che ha il bimby a farlo, dato che è a casa in maternità.......
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » gio nov 11, 2010 1:42 pm

Sapete che non l'ho mai fatto?Avevo capito che fosse della consistenza dei classici dadi ma se mi dite che è granulare stasera lo faccio!
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio nov 11, 2010 1:53 pm

A viene cremoso ad esempio
Mai riuscita a farlo più denso
Smilla

Messaggio da Smilla » gio nov 11, 2010 2:05 pm

fatto vegetale buono!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio nov 11, 2010 2:42 pm

urgenteeeeeeeeeeeeeee1
lo sto facendo ora!e non ho il sale grosso!che faccio?
Rispondi