Idee culinarie per grandi e bambini
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio nov 11, 2010 3:20 pm
fatto col sale fino!
miiiiiiiiiiiiiiiii è salatissimooooo!
però bbbbono,sembra pesto,ma se me lo mangio col cucchiaio?
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » gio nov 11, 2010 3:26 pm
io ne metto sempre un po' meno di sale di quello che dicono
e metto più verdure
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio nov 11, 2010 3:31 pm
con meta dose ne dovevo mettere 150 gr,ma ne go messo 100 ed è salatissimo!
è normale che sappia di pesto sia per il sapore che per la cremosità?
ho ottenuto poco meno di un vasetto di vetro dei legumi gia pronti.
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » gio nov 11, 2010 3:31 pm
io faccio una dose intera e me ne viene fuori un sacco
diciamo un tapperware di quelli grandi
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » ven nov 12, 2010 1:59 pm
fatto!
-
dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
Messaggio
da dadamarsia » ven nov 12, 2010 4:27 pm
è normale che sia salatissimo, è dado
io lo faccio anche con il minestrone surgelato, ci schiaffo la conf da 500gr il sale, e il resto e faccio andare
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » dom nov 14, 2010 4:57 pm
Io lo faccio con la carne e lo trovo ottimo.
Lo uso per fare il brodo per il risotto, per la minestrina, ma anche al posto del sale nelle verdure stufate.
Lo faccio con il sale iodato.