Chi usa il dado bimby?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio nov 11, 2010 3:20 pm

fatto col sale fino!
miiiiiiiiiiiiiiiii è salatissimooooo!
però bbbbono,sembra pesto,ma se me lo mangio col cucchiaio?


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio nov 11, 2010 3:26 pm

io ne metto sempre un po' meno di sale di quello che dicono
e metto più verdure
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio nov 11, 2010 3:31 pm

con meta dose ne dovevo mettere 150 gr,ma ne go messo 100 ed è salatissimo!
è normale che sappia di pesto sia per il sapore che per la cremosità?
ho ottenuto poco meno di un vasetto di vetro dei legumi gia pronti.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio nov 11, 2010 3:31 pm

io faccio una dose intera e me ne viene fuori un sacco
diciamo un tapperware di quelli grandi
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven nov 12, 2010 1:59 pm

fatto!
Immagine
Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » ven nov 12, 2010 4:27 pm

è normale che sia salatissimo, è dado ;)

io lo faccio anche con il minestrone surgelato, ci schiaffo la conf da 500gr il sale, e il resto e faccio andare :ok:
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » dom nov 14, 2010 4:57 pm

Io lo faccio con la carne e lo trovo ottimo.
Lo uso per fare il brodo per il risotto, per la minestrina, ma anche al posto del sale nelle verdure stufate.

Lo faccio con il sale iodato.
Rispondi