sarde in saor

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
laserman

sarde in saor

Messaggio da laserman » mer nov 10, 2010 7:06 pm

non è la ricetta originale, è una ricetta un pò più light
cosi i miei trigliceridi possano annientarsi :cisssss:

dunque:

1kg di cipolle bianche
12/14 sarde pulite ( circa 6/700 gr )
150/200ml di aceto bianco
sale e pepe qb

tagliare le cipolle molto fini
Immagine

mettere in padella con sale pepe e l'aceto
Immagine

cuocere fino a che diventano belle colorite, in caso aggiungere acqua per finire la cottura, altrimenti poi il sapore di aceto è forte
Immagine

scottare le sarde sulla piastra
Immagine

fare strati alternati di cipolle e sarde
Immagine

lasciare riposare un giorno e poi..... GNAM ! :cisssss:


asolina

Messaggio da asolina » mer nov 10, 2010 7:06 pm

ma alla griglia rendono uguale?
Avatar utente
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2586
Iscritto il: gio mar 06, 2008 8:12 pm

Messaggio da France » mer nov 10, 2010 7:08 pm

Mai assaggiate, sono commestibili?























:ola:
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer nov 10, 2010 7:08 pm

Non lo so ma con valori che si ritrova il laser di fritto non se ne parla ahahahaha
asolina

Messaggio da asolina » mer nov 10, 2010 7:11 pm

e sarde in saor...maria che bone!
certo siete così vicini e non sfruttarvi....allora, quando avete detto che venite???
laserman

Messaggio da laserman » mer nov 10, 2010 7:23 pm

ahahah che è la prova del cuoco a casa asolina ?
devo portare la spesa e mi lasci la cucina ?

ahahahahhahahaha :ola:
asolina

Messaggio da asolina » mer nov 10, 2010 7:26 pm

ma quale prova...il mio è un ricatto...anzi un sequestro di giacca....hihihihihi
katialuca

Messaggio da katialuca » mer nov 10, 2010 9:06 pm

Boooooooono!!!!!
Rispondi