sarde in saor
sarde in saor
non è la ricetta originale, è una ricetta un pò più light
cosi i miei trigliceridi possano annientarsi :cisssss:
dunque:
1kg di cipolle bianche
12/14 sarde pulite ( circa 6/700 gr )
150/200ml di aceto bianco
sale e pepe qb
tagliare le cipolle molto fini
mettere in padella con sale pepe e l'aceto
cuocere fino a che diventano belle colorite, in caso aggiungere acqua per finire la cottura, altrimenti poi il sapore di aceto è forte
scottare le sarde sulla piastra
fare strati alternati di cipolle e sarde
lasciare riposare un giorno e poi..... GNAM ! :cisssss:
cosi i miei trigliceridi possano annientarsi :cisssss:
dunque:
1kg di cipolle bianche
12/14 sarde pulite ( circa 6/700 gr )
150/200ml di aceto bianco
sale e pepe qb
tagliare le cipolle molto fini
mettere in padella con sale pepe e l'aceto
cuocere fino a che diventano belle colorite, in caso aggiungere acqua per finire la cottura, altrimenti poi il sapore di aceto è forte
scottare le sarde sulla piastra
fare strati alternati di cipolle e sarde
lasciare riposare un giorno e poi..... GNAM ! :cisssss: