danubio di luvetta senza macchina del pane

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » mar nov 09, 2010 10:06 pm

fatto a mano e buonerrimo!!


mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mar nov 09, 2010 10:17 pm

beatrix ha scritto:Anche a me quello dolce non è mai riuscito!Mi accontento di quello salato, anche perché la cosa ceh in realtà mi fa più impazzire è la consistenza del pane
la prossiam volta bisogna provare il trucchetto di congelare la nutella...anche se a quella temperatura non penso che faccia differenza, si scioglierà comuqnue subito

meno male hce almeno non avevo avvisato il nano del dolce che pensavo di offrirgli...avrebbe subito polemizzato che il ripieno andava dentro :ola:
beatrix

Messaggio da beatrix » mar nov 09, 2010 10:27 pm

Io non riuscivo proprio a metterla dentro! Un conto è infilare un pezzetto di salame o di formaggio nella pasta molle, un conto è la nutella (o marmellata, non ricordo) semiliquida....

Volevo provare con una pallina di pasta di mandorle, poi non l'ho mai fatto.
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mar nov 09, 2010 10:30 pm

io ne ho chiusi 2 a pallina e 4 a calzone
risultato identico
Rispondi