Viviverde coop
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
quindi...dare uno "yogurt" qualunque per regolarizzare l'intestino di un bimbo che ha bua, non fa cacca e quant'altro...è tutto inutile
ma che brava sono...l'ho consigliato giusto ieri alla mia amica per la bimba :fing:
e pensare che credevo che il Muller avesse qualcosa in meno rispetto agli altir, proprio per questo CREMA
un pò tipo "succo alla pera2 e "succo CON polpa e succo di pera"
capito
ma che brava sono...l'ho consigliato giusto ieri alla mia amica per la bimba :fing:
e pensare che credevo che il Muller avesse qualcosa in meno rispetto agli altir, proprio per questo CREMA
un pò tipo "succo alla pera2 e "succo CON polpa e succo di pera"
capito
La frutta sola mi pare non disattivi i fermenti.Scrj ha scritto:Solo una cosa sugli yogurt (ora faccio la maestrina delle mie bolle ): se hanno zuccheri, frutta, coloranti non possono essere proprio chiamati yogurt perchè i batteri lattici (che comunque vengono inseriti nella preparazione) muoiono in presenza di questi ingredienti.
Quindi sono creme di yogurt, se volete yogurt CON i fermenti bisognerebbe prendere quelli naturali e mangiarli senza zuccheri.
Leni, ti torna?
Troppe preparazioni so di sì
lenina ha scritto:Mi sembra strano perchè sono segnati come fermenti lattici vivi (magari però ce n'è meno)
Sorrido perchè è la cosa che ho chiesto anche io.
E la risposta è stata che loro li mettono vivi, dopo le varie aggiunte non garantiscono che tali rimangano. :occhiodibue:
Io intanto li compro naturali, mischio la marmellata velocissimamente e li ingurgito alla velocità della luce, non so se funziona però ... bono lo yogurt bianco con la marmellata :ehehe: