Viviverde coop

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » gio nov 04, 2010 7:48 pm

quindi...dare uno "yogurt" qualunque per regolarizzare l'intestino di un bimbo che ha bua, non fa cacca e quant'altro...è tutto inutile

ma che brava sono...l'ho consigliato giusto ieri alla mia amica per la bimba :fing:


e pensare che credevo che il Muller avesse qualcosa in meno rispetto agli altir, proprio per questo CREMA

un pò tipo "succo alla pera2 e "succo CON polpa e succo di pera"

capito


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio nov 04, 2010 7:53 pm

Scrj ha scritto:Solo una cosa sugli yogurt (ora faccio la maestrina delle mie bolle :-) ): se hanno zuccheri, frutta, coloranti non possono essere proprio chiamati yogurt perchè i batteri lattici (che comunque vengono inseriti nella preparazione) muoiono in presenza di questi ingredienti.
Quindi sono creme di yogurt, se volete yogurt CON i fermenti bisognerebbe prendere quelli naturali e mangiarli senza zuccheri.
Leni, ti torna?
La frutta sola mi pare non disattivi i fermenti.
Troppe preparazioni so di sì
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » gio nov 04, 2010 8:11 pm

lenina ha scritto:La frutta sola mi pare non disattivi i fermenti.
Troppe preparazioni so di sì
Da come mi hanno spiegato anche il fruttosio contenuto nella frutta li uccide.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio nov 04, 2010 8:28 pm

Scrj ha scritto:Da come mi hanno spiegato anche il fruttosio contenuto nella frutta li uccide.
Mi sembra strano perchè sono segnati come fermenti lattici vivi (magari però ce n'è meno)
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » gio nov 04, 2010 8:30 pm

lenina ha scritto:Mi sembra strano perchè sono segnati come fermenti lattici vivi (magari però ce n'è meno)
:-)
Sorrido perchè è la cosa che ho chiesto anche io.
E la risposta è stata che loro li mettono vivi, dopo le varie aggiunte non garantiscono che tali rimangano. :occhiodibue:
Io intanto li compro naturali, mischio la marmellata velocissimamente e li ingurgito alla velocità della luce, non so se funziona però ... bono lo yogurt bianco con la marmellata :ehehe:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio nov 04, 2010 8:32 pm

da quando hanno scoperto i biscotti "lattemiele" mio marito e lorenzo mangiano solo quelli.

poi prendo quasi tutto della linea, uova,crescenza,miele, etc....
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven nov 05, 2010 8:49 am

Scrj ha scritto:Esattamente.
Infatti ad esempio la Muller non lo chiama yogurt, ma crema di yogurt.
Cosa che in effetti è.
Io sapevo che la Muller è "costretta" a scrivere crema di yogurt perché c'è aggiunta la panna.
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1186
Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm

Messaggio da giraffa » ven nov 05, 2010 1:19 pm

Io non riesco più a bere altro latte che non sia questo. Orapoi è in offerta e costa meno delle altre marche.
Rispondi