Viviverde coop

Idee culinarie per grandi e bambini
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Messaggio da caterina » gio nov 04, 2010 6:38 pm

Ho provato questi prodotti della linea biologica della coop.
Il latte è ottimo.
Poi ho provato gli yogurt.

Però hanno più ingredienti loro della Yomo 100%...sono molto dolci, e hanno preparazione alla frutta, e non la frutta.
E zucchero di canna, biologico.

Voi la conoscete questa brand della coop?Vi trovate bene?


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lenina
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Messaggio da lenina » gio nov 04, 2010 7:04 pm

yogurt preferisco quelli meno dolci (anche se preparazione alla frutta non è veleno eh)
Però compro parecchie cose, mi piacciono molto la mozzarella e la certosa
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caterina
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Messaggio da caterina » gio nov 04, 2010 7:07 pm

Ma possibile che il latte mi paia più buono?
O è condizionamento psicologico, della serie è bio quindi è buono?
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Messaggio da lenina » gio nov 04, 2010 7:08 pm

caterina ha scritto:Ma possibile che il latte mi paia più buono?
O è condizionamento psicologico, della serie è bio quindi è buono?
No, è possibile.
Se è bio le mucce mangeranno anche erba e fieno e non solo mangimi.
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Messaggio da Scrj » gio nov 04, 2010 7:19 pm

Solo una cosa sugli yogurt (ora faccio la maestrina delle mie bolle :-) ): se hanno zuccheri, frutta, coloranti non possono essere proprio chiamati yogurt perchè i batteri lattici (che comunque vengono inseriti nella preparazione) muoiono in presenza di questi ingredienti.
Quindi sono creme di yogurt, se volete yogurt CON i fermenti bisognerebbe prendere quelli naturali e mangiarli senza zuccheri.
Leni, ti torna?
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Messaggio da mirtilla82 » gio nov 04, 2010 7:26 pm

Scrj ha scritto:Solo una cosa sugli yogurt (ora faccio la maestrina delle mie bolle :-) ): se hanno zuccheri, frutta, coloranti non possono essere proprio chiamati yogurt perchè i batteri lattici (che comunque vengono inseriti nella preparazione) muoiono in presenza di questi ingredienti.
Quindi sono creme di yogurt, se volete yogurt CON i fermenti bisognerebbe prendere quelli naturali e mangiarli senza zuccheri.
Leni, ti torna?
ma quindi neanche lo YOMO messa così
pure quello è crema di yogurt

cioè in poche parole tocca prendere solo i "bianchi"
e mangiarlo così nature perchè sennò uccido i fermenti


giusto? :mumble:
Smilla

Messaggio da Smilla » gio nov 04, 2010 7:28 pm

Il latte biologico è più buono, sia quello marchiato coop che di altre marche.
Secondo me è uno di quelli che si avvicina di più come sapore a quello dei distributori di latte.
a proposito di distributori di latte: quando in teoria si può cominciare a dare questo tipo di latte i nostri cuccioli?
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Scrj
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Messaggio da Scrj » gio nov 04, 2010 7:33 pm

mirtilla82 ha scritto:ma quindi neanche lo YOMO messa così
pure quello è crema di yogurt

cioè in poche parole tocca prendere solo i "bianchi"
e mangiarlo così nature perchè sennò uccido i fermenti


giusto? :mumble:
Esattamente.
Infatti ad esempio la Muller non lo chiama yogurt, ma crema di yogurt.
Cosa che in effetti è.
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