oh, ma siete un pozzo di scienza!
lo sapevo che dovevo chiedere a voi, grazie! ;D;D
Tiramisù senza mascarpone??
Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.chiccha ha scritto:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.
Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.
Viene mooolto simile alla crema tradizionale.
beatrix ha scritto:Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:
yogurt e pavesini.
L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".
Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.
Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.
quoto l'ho fatto pure io con lo yogurt
chiccha ha scritto:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.
Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.
Viene mooolto simile alla crema tradizionale.
si è la crema chantilly e il tiramisù è buonissimo con questa cremina..... faccettachesileccaibaffi :cisssss:kikkacdc ha scritto:Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.