Dosi danubio
Dosi danubio
Con le dosi (500 g farina etc) x il Danubio postate nel topic originario da Luvetta, quanto ne viene?
Io ne vorrei far un po' da assaggiare (più che altro conto che la prima volta mi venga schifoso...) e se mai da riproporre domenica che ho ospiti.
Secondo voi devo dimezzare le dosi o faccio tutto?
Se dimezzo la farina basta dimezzare gli altri ingredienti?
Io ne vorrei far un po' da assaggiare (più che altro conto che la prima volta mi venga schifoso...) e se mai da riproporre domenica che ho ospiti.
Secondo voi devo dimezzare le dosi o faccio tutto?
Se dimezzo la farina basta dimezzare gli altri ingredienti?
ricordati solo di farcirlo per bene (qualche volta il mio risultava un po' asciutto perchè facevo economia sul ripieno) e fai attenzione a non sgonfiare le palle con il pennello quando gli passi l'uovo prima di infornarlo. Ah, e se sta anche un po' di più di quanto scritto a lievitare, tanto meglio!
marika ha scritto:guarda il Danubio difficilmente viene male, è un asso nella manica!
guarda, a me è fallita la torta nuvola e spesso sbaglio pure la classica torta di mele.... :red:
in entrambe le lievitazioni (sia quella da 1, 30 h sia quella dopo di mezz'ora?)?marika ha scritto:ricordati solo di farcirlo per bene (qualche volta il mio risultava un po' asciutto perchè facevo economia sul ripieno) e fai attenzione a non sgonfiare le palle con il pennello quando gli passi l'uovo prima di infornarlo. Ah, e se sta anche un po' di più di quanto scritto a lievitare, tanto meglio!