Dosi danubio

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Elisa
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Dosi danubio

Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 1:58 pm

Con le dosi (500 g farina etc) x il Danubio postate nel topic originario da Luvetta, quanto ne viene?
Io ne vorrei far un po' da assaggiare (più che altro conto che la prima volta mi venga schifoso...) e se mai da riproporre domenica che ho ospiti.
Secondo voi devo dimezzare le dosi o faccio tutto?

Se dimezzo la farina basta dimezzare gli altri ingredienti?


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marika
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Messaggio da marika » mar ott 26, 2010 2:36 pm

Ne vengono 32 palle. Non vale la pena farne di meno, piuttosto fallo e congelalo, tiene benissimo, io l'ho fatto un sacco di volte
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Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 2:41 pm

(messo a lievitare)
ma congelo la palla ripiena e poi lievitata ancora mezz'ora?
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Messaggio da marika » mar ott 26, 2010 2:43 pm

No no, lo congeli una volta cotto. E quando poi lo devi servire lo tiri fuori un due ore prima e gli fai rifare un giro in forno
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Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 2:44 pm

ok grazie mille!!
speriamo venga bene....dovrebbe essere la nostra cena!!! :cisssss:
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Messaggio da marika » mar ott 26, 2010 2:46 pm

guarda il Danubio difficilmente viene male, è un asso nella manica!
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Messaggio da marika » mar ott 26, 2010 2:47 pm

ricordati solo di farcirlo per bene (qualche volta il mio risultava un po' asciutto perchè facevo economia sul ripieno) e fai attenzione a non sgonfiare le palle con il pennello quando gli passi l'uovo prima di infornarlo. Ah, e se sta anche un po' di più di quanto scritto a lievitare, tanto meglio!
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Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 2:51 pm

marika ha scritto:guarda il Danubio difficilmente viene male, è un asso nella manica!

guarda, a me è fallita la torta nuvola e spesso sbaglio pure la classica torta di mele.... :red:

marika ha scritto:ricordati solo di farcirlo per bene (qualche volta il mio risultava un po' asciutto perchè facevo economia sul ripieno) e fai attenzione a non sgonfiare le palle con il pennello quando gli passi l'uovo prima di infornarlo. Ah, e se sta anche un po' di più di quanto scritto a lievitare, tanto meglio!
in entrambe le lievitazioni (sia quella da 1, 30 h sia quella dopo di mezz'ora?)?
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