Culatello di Parma

Idee culinarie per grandi e bambini
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druuna
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Messaggio da druuna » lun nov 01, 2010 6:48 pm

fabi978 ha scritto:La particolarità rispetto agli altri salumi è quel profumo/sapore di "muffa" che deriva dalla stagionatura nella zona di Zibello, in cantine che restano aperte per impregnarsi della nebbia del Po'
e poi perchè per farlo in pratica si "rovina" un prosciutto...


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druuna
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Messaggio da druuna » lun nov 01, 2010 6:49 pm

Manuelina ha scritto:Uh, lo strolghino! Lo adoro!!
ti sei rifatta eh? :ehehe:
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » lun nov 01, 2010 8:36 pm

Eh eh eh lo strolghino.....
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manu
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Messaggio da manu » lun nov 01, 2010 8:42 pm

druuna ha scritto:ti sei rifatta eh? :ehehe:
non ancora, quello manca ancora ma a breve sarà tra i miei denti :cisssss:
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chiccha
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Messaggio da chiccha » lun nov 01, 2010 9:02 pm

Lo sapevo che non dovevo entrare qui :cry:
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