Idee culinarie per grandi e bambini
-
druuna
- Utente Vip
- Messaggi: 1502
- Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm
Messaggio
da druuna » lun nov 01, 2010 6:48 pm
fabi978 ha scritto:La particolarità rispetto agli altri salumi è quel profumo/sapore di "muffa" che deriva dalla stagionatura nella zona di Zibello, in cantine che restano aperte per impregnarsi della nebbia del Po'
e poi perchè per farlo in pratica si "rovina" un prosciutto...
-
druuna
- Utente Vip
- Messaggi: 1502
- Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm
Messaggio
da druuna » lun nov 01, 2010 6:49 pm
Manuelina ha scritto:Uh, lo strolghino! Lo adoro!!
ti sei rifatta eh? :ehehe:
-
Barbara.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7654
- Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm
Messaggio
da Barbara. » lun nov 01, 2010 8:36 pm
Eh eh eh lo strolghino.....
-
manu
- Ambasciatore
- Messaggi: 5306
- Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm
Messaggio
da manu » lun nov 01, 2010 8:42 pm
druuna ha scritto:ti sei rifatta eh? :ehehe:
non ancora, quello manca ancora ma a breve sarà tra i miei denti :cisssss:
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » lun nov 01, 2010 9:02 pm
Lo sapevo che non dovevo entrare qui