Hamburger di soia
Hamburger di soia
Siccome piacciono tanto a tutti e tre, in più Mauro ha il colesterolo leggermente alto e in questo periodo Marta non mangia volentieri il pesce, mi sembrano una buona laternativa alla carne.
Ma quelli che si comprano o sono troppo speziati oppure sono impanati (e in ogni caso, costano un botto).
Quindi, qualcuna sa se e come potrei fare a farli in casa??
Ma quelli che si comprano o sono troppo speziati oppure sono impanati (e in ogni caso, costano un botto).
Quindi, qualcuna sa se e come potrei fare a farli in casa??
io una volta li feci tipo questi
http://www.vegan3000.info/Ricetta.asp?Cod=1207 però con in più la carota e qualche altra verdura
al posto della farina di canapa misi un cucchiaio di maizena
Personalmente però preferisco il seitan.
http://www.vegan3000.info/Ricetta.asp?Cod=1207 però con in più la carota e qualche altra verdura
al posto della farina di canapa misi un cucchiaio di maizena
Personalmente però preferisco il seitan.