Bimby consiglio
- cristina69
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- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
anche io ero contentissima, poi per curiosità ho provato e viene proprio più leggero e spumoso.nanà ha scritto:grazie cara ginger!
comunque io siono molto soddisfatta del risultato del mio purè anche perchè non uso latte intero ma quello parzialmente scremato(lo compriamo così)e mi viene sofficioso!
non saprei, e-bay?cristina69 ha scritto:Esperte bimby, mi date qualche sito dove trovare l usato??? Grazieeee
io sinceramente non lo avrei mai preso usato se non da qualcuno che conosco.
Comunque lo vendono anche a rate, mi sembra da 30 euro al mese, e ne vale la spesa.
Ieri per esempio ho fatto il dado di carne. Poi per non sprecare quello che restava nel boccale ci ho aggiunto acqua, metà l'ho messa via per fare i cappelletti in brodo domani e ieri ho preparato il passato di broccoli. Ho pulito un broccolo e una patata, messo dentro col brodo rimasto e messo a cuocere.
Nel frattempo ho fatto i crostini, cotto degli spinaci e preparato tavola. Una frullata e via, pronto in tavola.
D'estate lo uso meno ma in inverno non potrei farne a meno. Minestre, passati, pasta e fagioli, sughi, impasti.
- cristina69
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Ale usato non attira nemmeno ma ma nelle spese siamo :cisssss:gingerale ha scritto:non saprei, e-bay?
io sinceramente non lo avrei mai preso usato se non da qualcuno che conosco.
Comunque lo vendono anche a rate, mi sembra da 30 euro al mese, e ne vale la spesa.
Ieri per esempio ho fatto il dado di carne. Poi per non sprecare quello che restava nel boccale ci ho aggiunto acqua, metà l'ho messa via per fare i cappelletti in brodo domani e ieri ho preparato il passato di broccoli. Ho pulito un broccolo e una patata, messo dentro col brodo rimasto e messo a cuocere.
Nel frattempo ho fatto i crostini, cotto degli spinaci e preparato tavola. Una frullata e via, pronto in tavola.
D'estate lo uso meno ma in inverno non potrei farne a meno. Minestre, passati, pasta e fagioli, sughi, impasti.