Io dovrei fare un polpo, ma..

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
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Messaggio da franziskova » mar ott 05, 2010 10:08 pm

donnamara ha scritto:in sardegna si usa per mantenerlo morbido....e continuiamo a farlo da decenni, metropolitano o no...
guarda l'ho letto in lungo e in largo e lo scritto perchè ad esempio io sarei in difficoltà ad avere il tappo di sughero in casa dato che non beviamo spesso vino!

ti linko dove se ne parla
http://www.squisitalia.com/articolo.php?id=59
http://www.tigulliovino.it/dettaglio_ar ... icolo=1096
http://quintoquarto.simplicissimus.it/2 ... polpo.html

mi sono scordata di dire che il polipo poi va fatto raffreddare nella sua acqua di cottura se lo fai in insalata


mirtilla82
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Messaggio da mirtilla82 » gio ott 07, 2010 5:03 pm

ah, grazie. nn l'avevo mai sentito

carina pure quelldi ficcarlo nella bottiglia.
da provare
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