Idee culinarie per grandi e bambini
-
tati
- Ambasciatore
- Messaggi: 11627
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da tati » dom set 26, 2010 11:17 am
Grazie al congelatore a pozzetto quest’ estate ho messo da parte zucchine e fagiolini.
Mi ritrovo però con una trentina di pomodori, e non so cosa farne.
Sono pomodori di varie forme, di tipi diversi( venuti da orti diversi).
Come si possono congelare?
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » dom set 26, 2010 11:23 am
Mia suocera li congela così come sono, lavati e basta.
Poi al momento del bisogno li scongela e ne fa sugo o li mangia in insalata, crudi.
-
nove
- Ambasciatore
- Messaggi: 3106
- Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm
Messaggio
da nove » dom set 26, 2010 11:46 am
Anche mia madre li congelava senza sbollentarli, poi però li utilizzava per sugo o per il brodo, insomma cotti.
-
togenicia
- Utente NM
- Messaggi: 98
- Iscritto il: sab set 25, 2010 5:56 pm
Messaggio
da togenicia » dom set 26, 2010 2:45 pm
Mia madre fa il sugo e poi lo congela nei sacchetti adatti.
Quando serve lo tira fuori.
-
sunshine
Messaggio
da sunshine » lun set 27, 2010 9:42 am
togenicia ha scritto:Mia madre fa il sugo e poi lo congela nei sacchetti adatti.
Quando serve lo tira fuori.
Anche io faccio così!!!
-
pinnetta72
Messaggio
da pinnetta72 » lun set 27, 2010 10:35 am
pure io cucino e congelo.
-
la yle
- Ambasciatore
- Messaggi: 3291
- Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm
Messaggio
da la yle » lun set 27, 2010 4:27 pm
se usi fare minestroni tieni interi e poi li metti nel brodo, altrimenti fai il sugo e porzionalo. un giorno che sei di fretta hai già la pappa pronta!