aiutoooooo
aiutoooooo
Allora, grazie alla Cri, sono diventata bravina a fare le torte..
la Nuvola poi la faccio in tutte le salse ed esce sempre strepitosa.
Ora.
Devo assolutamente fare bella figura sabato sera.
La mia amicona Barbara compie 40 anni e mi ha chiesto
come regalo la torta per la cena di sabato (saremo una ventina)
Pensavo di fare il numero 40 con la nuvola,
ma a parte lo zero che mi verrebbe anche facile farlo,
ho paura di non essere in grado di fare il 4 e di
fare un pastrocchio...
Ho anche pensato di fare una torta rettangolare
e scriverci sopra in qualche modo il 40...
solo che non ho tortiere rettangolari, dite che viene bene
uguale con un cuki grande?
Insomma....non vorrei mi si spatasciasse tutto
tagliandola in 2...
quindi che faccio?
la Nuvola poi la faccio in tutte le salse ed esce sempre strepitosa.
Ora.
Devo assolutamente fare bella figura sabato sera.
La mia amicona Barbara compie 40 anni e mi ha chiesto
come regalo la torta per la cena di sabato (saremo una ventina)
Pensavo di fare il numero 40 con la nuvola,
ma a parte lo zero che mi verrebbe anche facile farlo,
ho paura di non essere in grado di fare il 4 e di
fare un pastrocchio...
Ho anche pensato di fare una torta rettangolare
e scriverci sopra in qualche modo il 40...
solo che non ho tortiere rettangolari, dite che viene bene
uguale con un cuki grande?
Insomma....non vorrei mi si spatasciasse tutto
tagliandola in 2...
quindi che faccio?
Fossi in te, farei due torte in un qualunque stampo, uno quadrato, se ce l'hai, e uno rotondo che possa poi adattarsi come grandezza al 4 che ne verrà fuori.
Entrambi i numeri non tagliargli all'interno, per fare il buco, ma ne lasci solo la sagoma.
Tu considera che per fare un 4, ti basterà tagliare in diagonale un pezzo della torta quadrata, un triangolo. Da questo triangolo, tiri fuori la "gambetta" del 4, che tanto poi in farcitura coprirai e verrà tutto benissimo!
Unico accorgimento, l'utilizzo di un vassoio di plastica rigida, in modo che tenga la forma della torta, altrimenti si spacca la giuntura.
Entrambi i numeri non tagliargli all'interno, per fare il buco, ma ne lasci solo la sagoma.
Tu considera che per fare un 4, ti basterà tagliare in diagonale un pezzo della torta quadrata, un triangolo. Da questo triangolo, tiri fuori la "gambetta" del 4, che tanto poi in farcitura coprirai e verrà tutto benissimo!
Unico accorgimento, l'utilizzo di un vassoio di plastica rigida, in modo che tenga la forma della torta, altrimenti si spacca la giuntura.
leylia ha scritto:Fossi in te, farei due torte in un qualunque stampo, uno quadrato, se ce l'hai, e uno rotondo che possa poi adattarsi come grandezza al 4 che ne verrà fuori.
Entrambi i numeri non tagliargli all'interno, per fare il buco, ma ne lasci solo la sagoma.
Tu considera che per fare un 4, ti basterà tagliare in diagonale un pezzo della torta quadrata, un triangolo. Da questo triangolo, tiri fuori la "gambetta" del 4, che tanto poi in farcitura coprirai e verrà tutto benissimo!
Unico accorgimento, l'utilizzo di un vassoio di plastica rigida, in modo che tenga la forma della torta, altrimenti si spacca la giuntura.
ecco vedi...non avevo in mente il 4 così, grazie...
Io pensavo ad una torta rettangolare e di formare il 4 con i 2 rettangoli e un tocchetto in mezzo...
Così invece è più semplice!!!
Allora seguirò il tuo consiglio...lo zero lo lascio così, una bella torta tonda senza buco
e il 4 in diagonale...
Provvederò a prendere un bel vassoio rettangolare resistente....
Grazie !