dopo una luuuuuuuuuuuunga inattività ....
dopo una luuuuuuuuuuuunga inattività....
culinaria,
in cui si sono alternate a casa mia
pasta al sugo
pasta al pesto
fettina di carne
pasta fredda
e in cui ho visto il sorriso di mio marito a tavola pian pianino sbiadire.....
oggi mi sono rimboccata le maniche e ho cucinato!!!!!! :sticazzi:
In realtà mi piace impastrocchiare in cucina.... ma da un po' (dalla nascita di sonia?????) mi ero sbiadita....
bene oggi il menù prevede
PANZEROTTINI DI PASTA AL SALMONE CON CREMA DI ZUCCA!!!! :tettonaesaurita:
ahahhahaha
non è detto che siano buoni.... ma almeno ci ho provato!!!!!!!!!!!!!
dunque....
pasta fresca fatta in casa con
unovo, farina, sale e acqua
impastata e stesa ben benino....
tazzina da caffè per le forme dei panzerottini.... riempiti con pezzetti di salmone affumicato (sarebbe stato meglio quello fresco.... ma in mancanza ci si può accontentare! :cisssss: )
il salmone ho scelto di lasciarlo a pezzetti perchè a mio marito piace... quindi volevo si sentisse di più (avrò fatto male?????)
a parte zucca lavata, tagliata, lessata, sminuzzata......
poi passata in padella con il burro e.... acqua per completarne la cottura.
Più tardi, bollirò la pasta al salmoni in acqua non salata (il salmone è già salatino di suo) e farò saltare nel sughetto di zucca!!!!!
L'esito potrò darvelo solo dopo pranzo....
nel frattempo avete consigli???? magari per rendere più cremosa la crema????
in cui si sono alternate a casa mia
pasta al sugo
pasta al pesto
fettina di carne
pasta fredda
e in cui ho visto il sorriso di mio marito a tavola pian pianino sbiadire.....
oggi mi sono rimboccata le maniche e ho cucinato!!!!!! :sticazzi:
In realtà mi piace impastrocchiare in cucina.... ma da un po' (dalla nascita di sonia?????) mi ero sbiadita....
bene oggi il menù prevede
PANZEROTTINI DI PASTA AL SALMONE CON CREMA DI ZUCCA!!!! :tettonaesaurita:
ahahhahaha
non è detto che siano buoni.... ma almeno ci ho provato!!!!!!!!!!!!!
dunque....
pasta fresca fatta in casa con
unovo, farina, sale e acqua
impastata e stesa ben benino....
tazzina da caffè per le forme dei panzerottini.... riempiti con pezzetti di salmone affumicato (sarebbe stato meglio quello fresco.... ma in mancanza ci si può accontentare! :cisssss: )
il salmone ho scelto di lasciarlo a pezzetti perchè a mio marito piace... quindi volevo si sentisse di più (avrò fatto male?????)
a parte zucca lavata, tagliata, lessata, sminuzzata......
poi passata in padella con il burro e.... acqua per completarne la cottura.
Più tardi, bollirò la pasta al salmoni in acqua non salata (il salmone è già salatino di suo) e farò saltare nel sughetto di zucca!!!!!
L'esito potrò darvelo solo dopo pranzo....
nel frattempo avete consigli???? magari per rendere più cremosa la crema????
sunshine ha scritto:Sei una befana, ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, non puoi venire quì a quest'ora e elencare cosa hai fatto, non si fa!!!
Scherzi a parte, credo che tu non abbia bisogno di altri consigli, secondo me sarà buona così!!!
ahahhaha ma io sono nella sezione giusta.... è solo che le affamate o quelle a rischio voglie non devono venire quì!!!!!!!!!!
pensa che l'ultima volta (che credo anche la prima) postai la ricetta dei tartufi al cioccolato in pancine e aspiranti.... ooooooooops!!!!!
no, questa volta ci ho messo solo salmone (esperimento) a pezzetti, mentre in passato avevo cucinato quello fresco, sminuzzato e saltato nel burro prima di riempire la pasta.... ho preso una scorciatoia!!! :cisssss: :cisssss: :cisssss:minù ha scritto:ma dentro ai panzerotti hai messo solo il salmone o anche qualche altra cosa??
io ci avrei messo pure un po' di ricotta e erbette... comunque a quest'ora non potete scrivere ste cose, c'è gente che ha il frigo vuoto cavoli :cisssss: :cisssss: :cisssss: FAMEEEEEEEEEEEE!!!!susialle ha scritto:
no, questa volta ci ho messo solo salmone (esperimento) a pezzetti, mentre in passato avevo cucinato quello fresco, sminuzzato e saltato nel burro prima di riempire la pasta.... ho preso una scorciatoia!!! :cisssss: :cisssss: :cisssss: