Per problemi simili di orari io ogni sera cucino qualcosa per la sera successiva e quindi mangiamo quello che ho preparato il giorno prima:
l’altro ieri ho messo i teneroni di vitello in una pirofila con olio e battutino di prezzemolo e aglio e patate.
Ho messo in forno mentre cenavamo quello cucinato la sera prima quindi ieri sera abbiamo mangiato i teneroni mentre cuocevano i bocconcini di pollo che stasera completo con panna e funghi e insalatina.
Se oggi fai un buon sugo, domani sera appena entri in casa metti la pentola sul fuoco e cucini la pasta mentre nel frattempo fai altro. In venti minuti hai la cena in tavola l’unica cosa che non viene tanto bene è il risotto, quello magari riservalo per il we. Le minestre e i passati invece sono ottime da preparare in anticipo e al momento aggiungi solo la pastina. Se vuoi dopo pranzo puoi pure preparare la tavola così la sera hai una cosa in meno da fare. E la sera apparecchi per la colazione: come in albergo.
Datemi idee vi prego
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza