Avete provato i Piccolini alle verdure della Barilla?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun set 13, 2010 2:35 pm

Secondo me possono essere divertenti in quanto colorati.

Ma la verdura è buona cruda o poco lavorata in linea di massima, già cuocendola molto e lavorandola (vedi polpette e simili) in pratica rimangono solo le fibre e poco altro.

Lavorata così secondo me è assolutamente inutile, molto meglio un po' di frutta fresca


Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » lun set 13, 2010 2:36 pm

Io li prendo perchè sono piccoli e basta.
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » lun set 13, 2010 2:37 pm

caterina ha scritto:Io li prendo perchè sono piccoli e basta.
sì... anche io già uso il formato dei piccolini, ma ancora non ho mai preso quelli alle verdure...
Flavia

Messaggio da Flavia » lun set 13, 2010 2:47 pm

Mah, per cambiare un pò visto che sono colorati secondo me possono essere sfiziosi.
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » lun set 13, 2010 2:48 pm

Flavia75 ha scritto:Mah, per cambiare un pò visto che sono colorati secondo me possono essere sfiziosi.
certo, quello è vero... mi chiedevo più che altro il valore nutrizionale aggiunto che potessero avere, visto che la pubblicità punta tutto su quello.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun set 13, 2010 2:49 pm

Flavia75 ha scritto:Mah, per cambiare un pò visto che sono colorati secondo me possono essere sfiziosi.
Esatto.
Che poi non è sta grande novita eh la pasta colorata (e sono sempre state verdure)
Solo che la barilla sta tentando di usarla come amo "salutistico"
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun set 13, 2010 2:50 pm

Micaela77 ha scritto:certo, quello è vero... mi chiedevo più che altro il valore nutrizionale aggiunto che potessero avere, visto che la pubblicità punta tutto su quello.
allora leggevo un articolo.
In un intero pacco c'è qualcosa come l'equivalente di 2 pomodori e mezzo (parlando del pomodoro)
il pacco è 500 grammi.

In 50 grammi (già una bella porzione per un bimbo) quanto ce ne sarà mai? Una fettina?

Conta molto di più il condimento a quel punto

ecco l'articolo
http://www.ilfattoalimentare.it/la-past ... rilla.html
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » lun set 13, 2010 2:51 pm

ahahah io ci sono ripiombata, nel trip "Piccolini", non ho resistito.

Però, visto che spesso, come "rete di salvezza" le faccio della pasta in bianco solo x lei quando non gradisce quello che mangiamo noi o deve mangiare prima perchè suo padre arriva troppo tardi, ho pensato fosse una buona variante avere della pasta "colorata" e di sapore lievemente diversa da quella meramente in bianco.

Io l'ho assaggiata (zucca e carote), in effetti il sapore cambia un pochino.

(lungi da me il pensare che la verdura contenuta al 20% possa avere qualche valore nutrizionale, eh!!)
Rispondi