Avete provato i Piccolini alle verdure della Barilla?
Secondo me possono essere divertenti in quanto colorati.
Ma la verdura è buona cruda o poco lavorata in linea di massima, già cuocendola molto e lavorandola (vedi polpette e simili) in pratica rimangono solo le fibre e poco altro.
Lavorata così secondo me è assolutamente inutile, molto meglio un po' di frutta fresca
Ma la verdura è buona cruda o poco lavorata in linea di massima, già cuocendola molto e lavorandola (vedi polpette e simili) in pratica rimangono solo le fibre e poco altro.
Lavorata così secondo me è assolutamente inutile, molto meglio un po' di frutta fresca
allora leggevo un articolo.Micaela77 ha scritto:certo, quello è vero... mi chiedevo più che altro il valore nutrizionale aggiunto che potessero avere, visto che la pubblicità punta tutto su quello.
In un intero pacco c'è qualcosa come l'equivalente di 2 pomodori e mezzo (parlando del pomodoro)
il pacco è 500 grammi.
In 50 grammi (già una bella porzione per un bimbo) quanto ce ne sarà mai? Una fettina?
Conta molto di più il condimento a quel punto
ecco l'articolo
http://www.ilfattoalimentare.it/la-past ... rilla.html
ahahah io ci sono ripiombata, nel trip "Piccolini", non ho resistito.
Però, visto che spesso, come "rete di salvezza" le faccio della pasta in bianco solo x lei quando non gradisce quello che mangiamo noi o deve mangiare prima perchè suo padre arriva troppo tardi, ho pensato fosse una buona variante avere della pasta "colorata" e di sapore lievemente diversa da quella meramente in bianco.
Io l'ho assaggiata (zucca e carote), in effetti il sapore cambia un pochino.
(lungi da me il pensare che la verdura contenuta al 20% possa avere qualche valore nutrizionale, eh!!)
Però, visto che spesso, come "rete di salvezza" le faccio della pasta in bianco solo x lei quando non gradisce quello che mangiamo noi o deve mangiare prima perchè suo padre arriva troppo tardi, ho pensato fosse una buona variante avere della pasta "colorata" e di sapore lievemente diversa da quella meramente in bianco.
Io l'ho assaggiata (zucca e carote), in effetti il sapore cambia un pochino.
(lungi da me il pensare che la verdura contenuta al 20% possa avere qualche valore nutrizionale, eh!!)