Idee culinarie per grandi e bambini
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » mer set 15, 2010 7:35 pm
fish ha scritto:qui burro e formaggio sono gli gnocchi alla romana e non sono di patate ma di semolino
buoooni!!
la salsa sopra si mette e vanno in bianco?
-
maaga
Messaggio
da maaga » mer set 15, 2010 9:02 pm
biaffy72 ha scritto:buoooni!!
la salsa sopra si mette e vanno in bianco?
eh no, sono in bianco, burro e parmigiano poi non hanno la forma di gnocco....
così:
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mer set 15, 2010 9:17 pm
io non lo metto e li condisco rigorosamente con il sugo con la "sarsiccia"
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » mer set 15, 2010 9:29 pm
fish ha scritto:eh no, sono in bianco, burro e parmigiano poi non hanno la forma di gnocco....
così:
ogni tanto li faccio,però chi me li ha insegnati li faceva con un pò di salsa quindi io l'ho sempre messa ,in rete infatti trovavo ricette sempre senza salsa..
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mer set 15, 2010 9:38 pm
biaffy72 ha scritto:ogni tanto li faccio,però chi me li ha insegnati li faceva con un pò di salsa quindi io l'ho sempre messa ,in rete infatti trovavo ricette sempre senza salsa..
rigorosamente burro e parmigiano
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mer set 15, 2010 11:37 pm
anch'io uso l'uovo, anzi, più d'uno perché così gli gnocchi vengono belli tosti.
i condimenti che uso sono: ragù, burro e salvia, gorgonzola e noci (slurp!) o pomodoro e basilico (per i bimbi)
-
tessa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2902
- Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am
Messaggio
da tessa » gio set 16, 2010 12:39 am
Roberta ha scritto:io non lo metto e li condisco rigorosamente con il sugo con la "sarsiccia"
A me li ha insegnati mia nonna e lei li chiama "topini" conditi con sugo di maiale e salciccia.UNA GODURIAAAAAAA :ola:
:ola: