Panini speciali!
Panini speciali!
Questi paninetti son proprio belli da vedere eda mangiare.vi faranno fare un figurone!!!
Ricetta da cookaround
gnam gnam
Riporto gli ingredienti:
-500 gr farina o
-100 gr farina semola di grano duro
-50 gr olio evo
-100 gr di latte
-200 gr di acqua
-12 gr di lievito di birra
-20 gr di miele
-15 gr di sale
Versare nel boccale il latte,acqua,miele e il lievito sbriciolato.Azionare per 30 secondi 37° velocità3.
Unire olio,farine,sale e far impastare 5min. a vel.Spiga.
Proseguire a mano e far lievitare in luogo chiuso e coperto per un ora.
Sgonfiare con le nocche e stendere in un rettangolo da cui ritagliare a forma di triangoli(vedere nel post su cookaround)e arrotolare ben stretti.
Si possono dare altre forme,anche di treccine.
Adagiare sulla placca,coperta di carta forno e spennellare di latte,olio e sale.
Far lievitare un ora.
Scaldare il forno e cuocere a 200° per 15_20minuti fino a doratura.
Ricetta da cookaround
gnam gnam
Riporto gli ingredienti:
-500 gr farina o
-100 gr farina semola di grano duro
-50 gr olio evo
-100 gr di latte
-200 gr di acqua
-12 gr di lievito di birra
-20 gr di miele
-15 gr di sale
Versare nel boccale il latte,acqua,miele e il lievito sbriciolato.Azionare per 30 secondi 37° velocità3.
Unire olio,farine,sale e far impastare 5min. a vel.Spiga.
Proseguire a mano e far lievitare in luogo chiuso e coperto per un ora.
Sgonfiare con le nocche e stendere in un rettangolo da cui ritagliare a forma di triangoli(vedere nel post su cookaround)e arrotolare ben stretti.
Si possono dare altre forme,anche di treccine.
Adagiare sulla placca,coperta di carta forno e spennellare di latte,olio e sale.
Far lievitare un ora.
Scaldare il forno e cuocere a 200° per 15_20minuti fino a doratura.