Danubio, varianti lupiniane con gli avanzi. Luvetta ti amo!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun nov 30, 2009 10:28 am

Ambra ha scritto:per curiosità,ma se non avessi la macchina del pane,come
potrei fare quella "palla iniziale"?
Io impasto SEMPRE a mano il danubio :cisssss:


Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » lun nov 30, 2009 10:31 am

Sheireh ha scritto:Io impasto SEMPRE a mano il danubio :cisssss:
Impastare è bellissimo, sporcare la cucina è sacrilegio. Quindi io ficco tutto nel macchinario (non frullo manco più i liquidi, caccio tutto dentro così) e poi mi levo di culo, andandomi ad occupare dei cazzi vostri qui sul forum, ah ah.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun nov 30, 2009 10:38 am

Lupina ha scritto:Impastare è bellissimo, sporcare la cucina è sacrilegio. Quindi io ficco tutto nel macchinario (non frullo manco più i liquidi, caccio tutto dentro così) e poi mi levo di culo, andandomi ad occupare dei cazzi vostri qui sul forum, ah ah.
Io impasto in una grande insalatiera, così non si sporca nulla :)
choco

Messaggio da choco » lun nov 30, 2009 10:40 am

mi sa che son l'unica che il Danubio ancora non l'ho provato a fare... 'nnaggia a me.
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » lun nov 30, 2009 11:29 am

Lupina ha scritto:Ma fatto come, tipo a piramide? Perchè ti confesso che ci stavo già pensando.
non l'hanno fatto vedere ma spiegato appunto di farlo a piramide come dici tu, mi pare un'idea fantastica, la prossima volta che lo faccio sperimento cosi sono pronta per il natale :ok:
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » lun nov 30, 2009 11:37 am

choco ha scritto:mi sa che son l'unica che il Danubio ancora non l'ho provato a fare... 'nnaggia a me.
guarda e' vermente semplicissimo, io ho aperto il postone del danubio non so quante volte e dopo ben un anno mi sono decisa a farlo convinta fosse una cosa complicatissima, in realta' e' veramente semplice e delizioso, io lo preparo e poi congelo
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » lun nov 30, 2009 11:39 am

Per la cena della vigilia preparo come antipasto tanti mini danubi, palline piccine ripiene di tante porcherie buone per stuzzicarsi l'appetito.
O stroncare l'intera cena ahahahahah
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » lun nov 30, 2009 11:42 am

Simo* ha scritto:ragazze visto che si parla di danubio:
idea per natale: un albero fatto con le palle di danubio da mettere a centro tavola: visto alla prova del cuoco !!!
si mi sa che la ripropongo anche io a Natale...mi devo dare da fare, c'è anche il compleanno di Martina lo stesso giorno!!! :sticazzi:
Rispondi