E' qualcosa di diverso e più appetibile per i bambini.Patty73 ha scritto:La mia cheesecake ai mirtilli ( il mio cavallo di battaglia) è cruda e dentro ci va il philadelphia quindi non va per niente bene. Mi sa che vado di muffin. L'anno scorso furono venduti subito a differenza della ciambella che facevamo fatica a liberarcene!
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Torte per la scuola
Re: RE: Re: Torte per la scuola
Re: Torte per la scuola
Vada allora di muffin
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Re: Torte per la scuola
la torta cioccolatino (io la chiamavo torta pisolino perchè è talmente veloce che riuscivo a farla anche durante i micro pisoli di alice)
ingredienti:
4 uova (da separare tuorli e albumi)
2 etti di zucchero
2 etti di burro
2 etti cioccolato (fondente, o metà fondente e metà al latte)
4 cucchiai di farina
pentola sul fuoco con cioccolato: fondere
togliere dal fuoco: aggiungere burro. una volta sciolto aggiungere zucchero. una volta sciolto aggiungere 1 TUORLO ALLA VOLTA.
aggiungere albumi montati a neve. aggiungere 4 cucchiai di farina.
mettere in teglia (unta e infarinata, oppure coperta con carta forno) e infornare a 180° x 20 minuti circa.
una volta raffreddata, togliere dalla teglia e spolverare di zucchero a velo..è un successo assicurato, rimane morbida e umida all'interno.
ingredienti:
4 uova (da separare tuorli e albumi)
2 etti di zucchero
2 etti di burro
2 etti cioccolato (fondente, o metà fondente e metà al latte)
4 cucchiai di farina
pentola sul fuoco con cioccolato: fondere
togliere dal fuoco: aggiungere burro. una volta sciolto aggiungere zucchero. una volta sciolto aggiungere 1 TUORLO ALLA VOLTA.
aggiungere albumi montati a neve. aggiungere 4 cucchiai di farina.
mettere in teglia (unta e infarinata, oppure coperta con carta forno) e infornare a 180° x 20 minuti circa.
una volta raffreddata, togliere dalla teglia e spolverare di zucchero a velo..è un successo assicurato, rimane morbida e umida all'interno.
Re: Torte per la scuola
Sganciare ricetta, please [emoji8]Patty73 ha scritto:La mia cheesecake ai mirtilli ( il mio cavallo di battaglia) è cruda e dentro ci va il philadelphia quindi non va per niente bene. Mi sa che vado di muffin. L'anno scorso furono venduti subito a differenza della ciambella che facevamo fatica a liberarcene!
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Torte per la scuola muffin
Muffin ma ricoperti di glassa colorata (albume, limone e colorante) e caramelline
Re: RE: Re: Torte per la scuola
Cheesecake al cioccolato bianco? arrivo [emoji201]CisePunk ha scritto:Per carità, Flavia! Non pensavo che volessi denigrarlaFlavia ha scritto:Da cosa?CisePunk ha scritto:
E' cotta. E' diversa
Io la Kaesekuchen la faccio sempre cotta, cambia solo il modo di sostenere il formaggio, con la base di biscotti, con la pasta "frolla" o addirittura senza, ma sempre cotta la faccio ed è comunque un formaggio, lasciarlo all'aperto a tempo indeterminato (che poi il tempo esatto che deve star fuori non lo so, eh. Magari è mezza giornata e non succede niente) lo può rovinare comunque.
E poi non mi sembra molto pratica da servire a scuola.
Detto questo sono assolutamente convinta che la tua sia buonissima e non volevo assolutamente denigrarla, eh .
Io adoro cheesecake/kaesekuchen, solo non credo sia adatta per quello che cerca lei.
Io l'ho portata a scuola proprio per un evento simile assieme a una apple pie ed è stato un successone. E' stata venduta per prima.
Era una cheesecake al cioccolato bianco.
Ma vanno benissimo tutte le proposte delle altre! Anzi sicuramente semplicissime da fare.
Inviato dal mio GT-S7562 utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: RE: Re: Torte per la scuola
Più tardi metto la ricetta. Dal telefono è impegnativoFlavia ha scritto:Cheesecake al cioccolato bianco? arrivo [emoji201]CisePunk ha scritto:Per carità, Flavia! Non pensavo che volessi denigrarlaFlavia ha scritto:
Da cosa?
Io la Kaesekuchen la faccio sempre cotta, cambia solo il modo di sostenere il formaggio, con la base di biscotti, con la pasta "frolla" o addirittura senza, ma sempre cotta la faccio ed è comunque un formaggio, lasciarlo all'aperto a tempo indeterminato (che poi il tempo esatto che deve star fuori non lo so, eh. Magari è mezza giornata e non succede niente) lo può rovinare comunque.
E poi non mi sembra molto pratica da servire a scuola.
Detto questo sono assolutamente convinta che la tua sia buonissima e non volevo assolutamente denigrarla, eh .
Io adoro cheesecake/kaesekuchen, solo non credo sia adatta per quello che cerca lei.
Io l'ho portata a scuola proprio per un evento simile assieme a una apple pie ed è stato un successone. E' stata venduta per prima.
Era una cheesecake al cioccolato bianco.
Ma vanno benissimo tutte le proposte delle altre! Anzi sicuramente semplicissime da fare.
Inviato dal mio GT-S7562 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SUNSET utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Torte per la scuola
Ricetta dei muffin?ciota81 ha scritto:Sganciare ricetta, please [emoji8]Patty73 ha scritto:La mia cheesecake ai mirtilli ( il mio cavallo di battaglia) è cruda e dentro ci va il philadelphia quindi non va per niente bene. Mi sa che vado di muffin. L'anno scorso furono venduti subito a differenza della ciambella che facevamo fatica a liberarcene!
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk