Ricetta didó senza bimby

Gli svaghi delle Noimamme
Julia
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Re: Ricetta didó senza bimby

Messaggio da Julia » mer mar 05, 2014 4:32 pm

Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio

prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.

Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato

1 tazza di maizena

1 tazza e 1/2 d’acqua

Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente


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Re: Ricetta didó senza bimby

Messaggio da Hippie » gio mar 06, 2014 10:09 pm

Julia235 ha scritto:Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio

prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.

Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato

1 tazza di maizena

1 tazza e 1/2 d’acqua

Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Grazie Julia!
Che spezie usi per colorare?
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Re: Ricetta didó senza bimby

Messaggio da Julia » ven mar 07, 2014 6:33 am

Hippie ha scritto:
Julia235 ha scritto:Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio

prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.

Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato

1 tazza di maizena

1 tazza e 1/2 d’acqua

Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Grazie Julia!
Che spezie usi per colorare?
Ho usato paprika dolce, curry e origano (i colori non vengono brillanti come se usi quelli alimentari però fanno parecchio e profumano che è una meraviglia!)
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Re: Ricetta didó senza bimby

Messaggio da Ema » sab nov 22, 2014 4:16 pm

Up per viola.
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