Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Ricetta didó senza bimby
Re: Ricetta didó senza bimby
Grazie Julia!Julia235 ha scritto:Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Che spezie usi per colorare?
Re: Ricetta didó senza bimby
Ho usato paprika dolce, curry e origano (i colori non vengono brillanti come se usi quelli alimentari però fanno parecchio e profumano che è una meraviglia!)Hippie ha scritto:Grazie Julia!Julia235 ha scritto:Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Che spezie usi per colorare?
Re: Ricetta didó senza bimby
Up per viola.