cibi non adatti
a 29 mesi a parer mio tutto va bene, sempre che gli alimenti un po' particolari siano in quantià davvero minime (come per noi del resto)...ma per il resto io darei tutto senza problemi come faccio già ora con Letizia 21 mesievelina73 ha scritto:Irene ha quasi 29 mesi.
mi sono accorta che non faccio mai peperoni e non uso la cipolla perchè non mi sembrano ancora adatti ... faccio bene? o posso darglieli.
il tonno in scatola a volte lo metto insieme alla giardiniera (l'antipasto piemontese con pomodoro e verdure varie) ma a lei dò solo la giardiniera che adora e non le metto il tonno... sono solo paturnie mie o posso darglielo?
perchè noi pesce ne mangiamo poco e col caldo questa è una soluzione per mangiarlo.
un'altra cosa :cisssss:
quando andiamo in campagna, la zia di Mauro ha le galline e ogni tanto ci dà le uova fresche di giornata "che fanno bene ai bimbi".
io mi ricordo che da piccola mangiavo l'uovo alla coque, quello cotto appena appena con il tuorlo che rimane bello crudo, solo con il sale e i grissini... buono!
ma posso farlo? e la salmonellosi?
quando andiamo in campagna, la zia di Mauro ha le galline e ogni tanto ci dà le uova fresche di giornata "che fanno bene ai bimbi".
io mi ricordo che da piccola mangiavo l'uovo alla coque, quello cotto appena appena con il tuorlo che rimane bello crudo, solo con il sale e i grissini... buono!
ma posso farlo? e la salmonellosi?
Ecco, io con l'uovo crudo non mi fido mai, né con quello industriale, né tanto più con quello di casa (che ha sicuramente meno controlli).evelina73 ha scritto:un'altra cosa :cisssss:
quando andiamo in campagna, la zia di Mauro ha le galline e ogni tanto ci dà le uova fresche di giornata "che fanno bene ai bimbi".
io mi ricordo che da piccola mangiavo l'uovo alla coque, quello cotto appena appena con il tuorlo che rimane bello crudo, solo con il sale e i grissini... buono!
ma posso farlo? e la salmonellosi?
Preferisco cuocerlo bene che è buono lo stesso :cisssss:
Io le uova crude mi fido poco e quando le uso (non pastorizzate) preferisco quelle dei supermercati che hanno più controllievelina73 ha scritto:un'altra cosa :cisssss:
quando andiamo in campagna, la zia di Mauro ha le galline e ogni tanto ci dà le uova fresche di giornata "che fanno bene ai bimbi".
io mi ricordo che da piccola mangiavo l'uovo alla coque, quello cotto appena appena con il tuorlo che rimane bello crudo, solo con il sale e i grissini... buono!
ma posso farlo? e la salmonellosi?