Vacanze e acqua potabile....

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Sandy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1323
Iscritto il: mar feb 12, 2008 10:31 pm
Contatta:

Messaggio da Sandy » mar giu 15, 2010 2:07 pm

Vi ringrazio, parto più tranquilla!!!


Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » mar giu 15, 2010 2:12 pm

Sandy ha scritto:Vi ringrazio, parto più tranquilla!!!


:clap:

buone vacanzeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!
Sandy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1323
Iscritto il: mar feb 12, 2008 10:31 pm
Contatta:

Messaggio da Sandy » mar giu 15, 2010 2:13 pm

STEFYNA77 ha scritto: :clap:

buone vacanzeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!

Grazie!!!
alemia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7117
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:08 pm

Messaggio da alemia » mar giu 15, 2010 8:48 pm

ma io userei cmq l'acqua delle bottiglie (per il latte artificiale, a meno che per le pappe non la fai bollire)
qui ad esempio l'acqua non è segnalata, come dice lenina, ma è orribile, piena di calcio e con un brutto gusto.
poi credo dipenda anche dalla presenza di varie quantità di sali minerali più o meno utili per un bimbo
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar giu 15, 2010 8:51 pm

alemia ha scritto:ma io userei cmq l'acqua delle bottiglie (per il latte artificiale, a meno che per le pappe non la fai bollire)
qui ad esempio l'acqua non è segnalata, come dice lenina, ma è orribile, piena di calcio e con un brutto gusto.
poi credo dipenda anche dalla presenza di varie quantità di sali minerali più o meno utili per un bimbo
il grosso dei sali minerali è contenuto nella polvere del latte.
hanno provato a preparare il LA con varie acque compresa quella del rubinetto di varie citta e ad analizzarlo e le differenze non sono significative.

Se poi non si vuole bere l'acqua del rubinetto perchè non piace è un discorso.

Ma non ci sono rischi di sorta ne nutrizionali ne salutistici.

Ripeto è un'idea tutta italiana quella che la pasta per i grandi si può fare con l'acqua del rubinetto mentre quella per i bimbi no (o il LA o simili) addirittura ora vendo le acqua in farmacia (e in tanti le comprano pure)

Per il LA è importante scaldare molto l'acqua per la questione dei possibili batteri nella polvere.
Sandy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1323
Iscritto il: mar feb 12, 2008 10:31 pm
Contatta:

Messaggio da Sandy » mar giu 15, 2010 9:54 pm

Ma cmq anche se preparo il LA l'acqua la faccio bollire sempre e cmq.

Beh vorrà dire che la assaggerò e se ha un saporaccio compro quella in bottiglia.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer giu 16, 2010 8:57 am

Sandy ha scritto:Ma cmq anche se preparo il LA l'acqua la faccio bollire sempre e cmq.

Beh vorrà dire che la assaggerò e se ha un saporaccio compro quella in bottiglia.
Io non credo che influisca sul sapore del LA :mumble:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer giu 16, 2010 9:02 am

lenina ha scritto:Io non credo che influisca sul sapore del LA :mumble:
credo di sì, invece: all'epoca, cambiai l'acqua minerole solita che usavo per preparare il LA perché non ne trovai: Tommy faticava a bere il latte (passai dalla sant'anna - dolce, alla panna che è un pò più amarognola)
Rispondi