Brodo di pollo: lo tengo o si butta?
Brodo di pollo: lo tengo o si butta?
Ho comprato dei bocconcini di pollo biologico alla coop, e li sto facendo bollire per poi passarli e aggiungerli alla pappa di Emma. Mi chiedevo però se il brodo lo posso tenere (magari lo congelo) o se lo devo buttare via: non ci ho messo niente altro che non pollo, niente verdure o spezie o sale, ovvio.
Io il sale non lo sto mettendo da nessuna parte, ma nel libro di Piermarini ho letto che in realtà poco importerebbe, se pure lo facesi: qualcuna di voi mi sa dire qualcosa di più?
Io il sale non lo sto mettendo da nessuna parte, ma nel libro di Piermarini ho letto che in realtà poco importerebbe, se pure lo facesi: qualcuna di voi mi sa dire qualcosa di più?
lenina ha scritto:Con il sale non bisogna esagerare questo è noto.
Ma non è neanche il nemico mortale, infatti non si mette il sale ma poi si da il parmigiano (che contiene tanto sale)
..ma quindi tu nelle pappe a Lorenzo lo mettevi un pochino? Io per Emma sto dando prima tetta, poi pappa...non ne mangia moltissimo, al massimo una decina di cucchiaini (o meno, come oggi) e a volte mi fa pensare che magari sia anche perchè non è che ste pappette sappiano di molto...
Non credo sia così improbabile le trovino poco appetitose.Mamma Fra ha scritto:..ma quindi tu nelle pappe a Lorenzo lo mettevi un pochino? Io per Emma sto dando prima tetta, poi pappa...non ne mangia moltissimo, al massimo una decina di cucchiaini (o meno, come oggi) e a volte mi fa pensare che magari sia anche perchè non è che ste pappette sappiano di molto...
Il latte di mamma dovrebbe essere variegato come gusto, cambia a seconda di quello che mamma mangia e quindi i bimbi potrebbero "snobbare" la sbobba :cisssss:
Io pappe pappe ne ho fatte poche, facevo più che altro delle minestre vere e proprie che mangiavo anche io quindi un po' di sale lo mettevo (ma io ne uso pochissimo per abitudine)Mamma Fra ha scritto:..ma quindi tu nelle pappe a Lorenzo lo mettevi un pochino? Io per Emma sto dando prima tetta, poi pappa...non ne mangia moltissimo, al massimo una decina di cucchiaini (o meno, come oggi) e a volte mi fa pensare che magari sia anche perchè non è che ste pappette sappiano di molto...
Il brodo lo terrei, lo metti in freezer e lo puoi usare per riso o per allungare la pappa se diventa troppo soda.
Anche io non ho preparato molte pappette, uso anche io poco sale in genere e a volte lo dimentico pure...ad emma ho iniziato a metterlo nella carne verso i 9-10 mesi per vedere se più saporita le piaceva e così è stato.
Se nella pappetta metti anche parmigiano secondo me è già sufficientemente saporita.
elena
Anche io non ho preparato molte pappette, uso anche io poco sale in genere e a volte lo dimentico pure...ad emma ho iniziato a metterlo nella carne verso i 9-10 mesi per vedere se più saporita le piaceva e così è stato.
Se nella pappetta metti anche parmigiano secondo me è già sufficientemente saporita.
elena