formaggi
- strawberry
- Utente Vip
- Messaggi: 1434
- Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm
Pensa che io ho scritto alla Mio chiedendo delucidazioni sul loro elenco alquanto vago di ingredienti messi nel formaggino. mi pare che avevo fatto copiaincolla sul forum della mail ricevuta dalla loro nutrizionista ma figurati se scappa fuori col cerca.nanà ha scritto:io ho paura del formaggino :cisssss:
siccome tempo fa lavoravo in un supermercato,parlando con un rappresentante di una nota marca mi disse proprio che quel tipo di formaggino era un intruglio di formaggi.
ecco perchè!
comunque te prendi la ricotta caprina?o di mucca?
Io ho il pensiero fisso del latte vaccino che mi preoccupa!
ricordo cmq una mail vaghissima di cui ricordo bene che nel Mio ci finiscono Cheddar (almeno per me, bleah!) e certosa+sali di fusione (di cui non mi ha specificato nulla se non che servono a dargli cremosità-ma va?!).
io preferisco una semplice etichetta che recita: latte, sale, caglio. full stop.
non farti pippe mentali sulle proteine vaccine: se da un lato nel formaggio esse sono parzialmente digerite dall'altro qualunque latte non umano è potenzialmente allergenico.
quindi
take it easy!
qui c'è stato recentemente un successone per la seguente pappina: prendi un po' di melanzana e la tagli a dadini (tipo un terzo di melanzana), la fai bollire in poca acqua un quarto d'ora o poco più e quando i dadini sono belli cotti frulli tutto con un goccino d'acqua di cottura e aggiungi un po' di formaggio caprino, un goccino d'olio e un pizzico di timo. Elia se la divora e funziona anche se al posto della melanzana metti la zucca che è dolce dolce
sai,alla melanzana non ci avevo pensato...esclusa completamente!melizza ha scritto:qui c'è stato recentemente un successone per la seguente pappina: prendi un po' di melanzana e la tagli a dadini (tipo un terzo di melanzana), la fai bollire in poca acqua un quarto d'ora o poco più e quando i dadini sono belli cotti frulli tutto con un goccino d'acqua di cottura e aggiungi un po' di formaggio caprino, un goccino d'olio e un pizzico di timo. Elia se la divora e funziona anche se al posto della melanzana metti la zucca che è dolce dolce
- strawberry
- Utente Vip
- Messaggi: 1434
- Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm
neanche io ci avevo mai pensato...proverò sicuramentemelizza ha scritto:qui c'è stato recentemente un successone per la seguente pappina: prendi un po' di melanzana e la tagli a dadini (tipo un terzo di melanzana), la fai bollire in poca acqua un quarto d'ora o poco più e quando i dadini sono belli cotti frulli tutto con un goccino d'acqua di cottura e aggiungi un po' di formaggio caprino, un goccino d'olio e un pizzico di timo. Elia se la divora e funziona anche se al posto della melanzana metti la zucca che è dolce dolce