aiuto! come conservare le pappe
oggi ho fatto un ulteriore prova.
ho scelto uno dei vasetti da omogeneizzato di quelli col coperchio che chiudono bene.
ho omogeneizzato un pò di pollo.versato caldo nel vasetto e messo a testa in giu.
ora non fa piu il tipico rumore clic clac.
ho messo in congelatore.poi lo scongelo a temp.ambiente e lo provo.
ho scelto uno dei vasetti da omogeneizzato di quelli col coperchio che chiudono bene.
ho omogeneizzato un pò di pollo.versato caldo nel vasetto e messo a testa in giu.
ora non fa piu il tipico rumore clic clac.
ho messo in congelatore.poi lo scongelo a temp.ambiente e lo provo.
SI!!!nanà ha scritto:ma io ho notato una cosa,se frullo il pollo,viene bello cremoso,invece con la carne rimane...non so ndemmeno spiegare...non viene bene.
A te è capitato?
Sto usando il minipimer.
anche a me rimane come un impasto un pò duro, non so come spiegare, :mumble: cmq l'ho surgelato cosi e poi al momento che lo scaldo ripaso il minipixer e cosi diventa crema :ehehe:
nanà ha scritto:oggi ho fatto un ulteriore prova.
ho scelto uno dei vasetti da omogeneizzato di quelli col coperchio che chiudono bene.
ho omogeneizzato un pò di pollo.versato caldo nel vasetto e messo a testa in giu.
ora non fa piu il tipico rumore clic clac.
ho messo in congelatore.poi lo scongelo a temp.ambiente e lo provo.
dopo proverò anch'io
ma tu lasci raffreddare le cose prima di metterle nel surgelatore oppure le metti calde??? :mumble: