viva la papppaaaa

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun mag 24, 2010 3:54 pm

nanà ha scritto:però non mi rendo conto delle dosi della pappa.
tipo 200 ml di passato di verdure,un cucchiaio di pastina,40 gr di carne frullata da me.
con l'omo gia pronto viene piu asciutta.
da quando ho introdotto il passato di verdure riempio un piatto da bimbi fino all'orlo,ed è più liquida.
é troppo?
E' troppa quando ne avanza. Se la mangia senza sforzarlo va bene.

Puoi provare a farla più densa mettendo meno brodo e verdure per vedere se gradisce di più o di meno.
Le farine non le mangia? Sarebbe un modo di variare un po' i gusti e quelle son comode per variare anche le consistenze in base ai quantitativi.


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun mag 24, 2010 3:58 pm

ho provato con la crema di riso il primo giorno e non ha voluto mangiare.
il seconda volta gli ho dato la pastina.
Non so se comprare le farine...
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mar mag 25, 2010 3:06 pm

amiche,che carne devo comprare?
a parte il pollo,quali tagli di carne usare?
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar mag 25, 2010 3:23 pm

nanà ha scritto:ho provato con la crema di riso il primo giorno e non ha voluto mangiare.
il seconda volta gli ho dato la pastina.
Non so se comprare le farine...
Quella di riso anche Arianna non la gradiva molto.

Io ho sempre preso quelle della Hipp, che non hanno aggiunte di aromi o altro. Gradiva moltissimo mais/tapioca e multicereali. Ma anche col semolino non siamo andate male.
nanà ha scritto:amiche,che carne devo comprare?
a parte il pollo,quali tagli di carne usare?
Tagli abbastanza teneri.
Io prendevo lonza di maiale, fettine di scamone di manzo, petto di pollo.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mar mag 25, 2010 3:25 pm

grazie
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven giu 04, 2010 6:26 pm

come si fa l'omogeneizzato di agnello?
devo bollire carne da sola o con verdure?
e tutti i pezzetti di grasso li tolgo o no?
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven giu 04, 2010 6:59 pm

nanà ha scritto:come si fa l'omogeneizzato di agnello?
devo bollire carne da sola o con verdure?
e tutti i pezzetti di grasso li tolgo o no?
L'agnello voi lo mangiate?
Perché se è una cosa che non mangiate mai, non ha molto senso darglielo... Non è una carne che "serve".
Se però vuoi provare, mi sa che fai prima a comprare l'omo.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven giu 04, 2010 7:04 pm

Sheireh ha scritto:L'agnello voi lo mangiate?
Perché se è una cosa che non mangiate mai, non ha molto senso darglielo... Non è una carne che "serve".
Se però vuoi provare, mi sa che fai prima a comprare l'omo.
ormai ce l'ho a casa.
:red:
Rispondi