intolleranze

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gigia
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intolleranze

Messaggio da gigia » ven mag 14, 2010 11:01 am

adesso chiedo l'aiuto di chi ne sà qualcosa

mia figlia è diventata intollerante ,e dopo vari test ed esami che ancora non sono pronti,stiamo vedendo a cosa

ora stiamo facendo una dieta senza farinacei ,e ci siamo accorti che non ha più mal di pancia e stomaco e non si gratta ,però quando mangia qualcosa che contiene farinacei ricomincia

mi chiedevo adesso che tipo di farine posso usare ?


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lenina
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Messaggio da lenina » ven mag 14, 2010 11:03 am

dipende da a cosa è intollerante.
Capito quello puoi scegliere le farine.

Se lo è al glutine farine senza glutine.
Se lo è alle graminacee farine che non derivino dal grano
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Messaggio da gigia » ven mag 14, 2010 11:05 am

oh cacchio lenina ,mò mi confondi
allora il glutine è escluso ,lo ha detto la doc
e anche i conservanti
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Messaggio da gigia » ven mag 14, 2010 11:05 am

le graminacee nei test non risultano
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Messaggio da lenina » ven mag 14, 2010 11:06 am

maria luigia ha scritto:oh cacchio lenina ,mò mi confondi
allora il glutine è escluso ,lo ha detto la doc
e anche i conservanti
Escluso nel senso che non deve usarlo? O che ne esclude l'intolleranza?
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Messaggio da gigia » ven mag 14, 2010 11:06 am

ne esclude l'intolleranza
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Messaggio da lenina » ven mag 14, 2010 11:07 am

comunque l'unica è chiedere alla dottoressa cosa non dovrebbe mangiare e cosa può mangiare
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Messaggio da gigia » ven mag 14, 2010 11:08 am

si certo a breve gli esami sono pronti ,

però mi chiedevo se ci sono farine che si possono dare agli intolleranti
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