molluschi e prosciutto cotto
molluschi e prosciutto cotto
a che età possono iniziare a mangiare i molluschi?
E il prosciutto cotto meglio darlo fresco o omogeneizzato?
Carne e pesce glie li do freschi ma sul prosciutto cotto mi fido poco con tutte le mani che lo toccano, l affettatrice sporca di altro.
Boooh, voi che dite?
E il prosciutto cotto meglio darlo fresco o omogeneizzato?
Carne e pesce glie li do freschi ma sul prosciutto cotto mi fido poco con tutte le mani che lo toccano, l affettatrice sporca di altro.
Boooh, voi che dite?
Il prosciutto cotto omogeneizzatro è coscia di maiale e sale, non ha nulla a che vedere col prosciutto cotto affettato.
Che poi il prosciutto cotto sia "sano" è tutto un altro discorso, essendo pieno di additivi e varie cose.
Io infatti preferisco darle il crudo, fatto a pezzettini in modo che non rischi di ingoiare "filetti", ma non le nego anche il cotto (adora entrambi).
Non capisco il problema dell'affettatrice, anche se è sporco di un altro affettato :mumble:
Per i molluschi credo si aspettino i 2 anni.
Che poi il prosciutto cotto sia "sano" è tutto un altro discorso, essendo pieno di additivi e varie cose.
Io infatti preferisco darle il crudo, fatto a pezzettini in modo che non rischi di ingoiare "filetti", ma non le nego anche il cotto (adora entrambi).
Non capisco il problema dell'affettatrice, anche se è sporco di un altro affettato :mumble:
Per i molluschi credo si aspettino i 2 anni.
Per i molluschi aspetterei anche fino ai due anni e comunque piccoli assaggi (se rimane la vongola nella pasta che state mangiando ad esempio) e comunque ben cotti.
Il prosciutto cotto molti lo usano come ingrediente irrinunciabile dello svezzamento ma coi conservanti che contiene non è che sia l'ottimale, lo è solo per la consistenza, per iniziare coi pezzettini, ma farne una porzione tipo carne secondo me è abbastanza opinabile...
all'età della tua poi puoi dare benissimo anche il crudo, sempre a pezzettini piccoli (Parma o San Daniele, comunque di quelli senza nitrati o robaccia simile, solo suino e sale).
Il prosciutto cotto molti lo usano come ingrediente irrinunciabile dello svezzamento ma coi conservanti che contiene non è che sia l'ottimale, lo è solo per la consistenza, per iniziare coi pezzettini, ma farne una porzione tipo carne secondo me è abbastanza opinabile...
all'età della tua poi puoi dare benissimo anche il crudo, sempre a pezzettini piccoli (Parma o San Daniele, comunque di quelli senza nitrati o robaccia simile, solo suino e sale).