fiùù, menomalela eli ha scritto:mio padre ha lavorato 40 anni nella stessa azienda e ti assicuro che la tua amica ti ha raccontato un bel pò di stupidaggini.
Wrustel di pollo e tacchino
non so come ci si sente, ma da quello che scrivi sei stata molto male......:nani:val3nt1na ha scritto:eh già. ho fatto tutte le prove con gli altri cibi che avevo mangiato quella sera,e non mi è successo niente.
i wurstel non ho più avuto il coraggio di mangiarli,perchè dopo due punture di adrenalina sul collo mi sono spaventata troppo. l'allergologa ipotizzò un'allergia a qualche conservante o altro di chimico, visto che i prick test risultarono tutti negativi......
son quelle cose a cui non trovi risposta,ma io preferisco non rischiare!!!!!
più che altro si sta male dopo,perchè ho dovuto mangiare per qualche mese solo cibi che non scatenano allergie,e poi riprovare un cibo alla volta ogni 10 giorni,sempre sperando di non avere di nuovo episodi simili...uno stress incredibile.............comunque ho tenuto i wurstel per ultimi nelle prove e arrivata al dunque ...non li ho voluti provare!!!!mamititty ha scritto:non so come ci si sente, ma da quello che scrivi sei stata molto male......:nani:
io li mangio crudi, tipo mortadella insomma...ahah
però pare che si debbano cuocere, e da quando l'ho saputo ho convinto la piccola a mangiarli cotti al microonde, li metto per 40 secondi con dei bei taglietti e vengono buonissimi
che poi, il maiale è fra la carne che si può mangiare da subito quasi nello svezzamento, no?
però pare che si debbano cuocere, e da quando l'ho saputo ho convinto la piccola a mangiarli cotti al microonde, li metto per 40 secondi con dei bei taglietti e vengono buonissimi
che poi, il maiale è fra la carne che si può mangiare da subito quasi nello svezzamento, no?