la pasta:quella dei grandi o dei bimbi?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » mer mar 10, 2010 12:20 am

mai usata la pasta dei piccoli
si da subito tempestina barilla, poi le stelline
poi la pasta garofalo che è quella che mangiamo noi di solito


Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » mer mar 10, 2010 8:57 am

Anche noi pasta "da grandi" subito quindi... vai tranquilla!
Avatar utente
Vavi
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3860
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:00 pm

Messaggio da Vavi » mer mar 10, 2010 9:14 am

ghapy ha scritto:allora mi tocca dire:" ha ragione la suocera?!" porc...!! :laughter:
Ehhhh gia'! :cisssss:
desy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 138
Iscritto il: gio ott 22, 2009 1:28 pm

Messaggio da desy » mer mar 10, 2010 10:14 am

mi allaccio a questa discussione per porre un'altra domanda.. ok pasta nostra.. io uso quella piccolina biologica della coop, ma noi in casa consumiamo solo pasta integrale.. può andare anche quella per Alessia o associata alle vedure ecc. rischia di darle troppe fibre?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer mar 10, 2010 10:17 am

desy ha scritto:mi allaccio a questa discussione per porre un'altra domanda.. ok pasta nostra.. io uso quella piccolina biologica della coop, ma noi in casa consumiamo solo pasta integrale.. può andare anche quella per Alessia o associata alle vedure ecc. rischia di darle troppe fibre?
La pasta integrale sarebbe meglio non darla ai bambini molto piccoli.
Un po' di cibo integrale non fa male molto però pare possa favorire la dispersione del ferro.

D'altro lato le paste integrali di adesso corrispondono probabilmente a quelle raffinate di 80 anni fa quindi non so se ci siano poi grande differenza a usarle.
desy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 138
Iscritto il: gio ott 22, 2009 1:28 pm

Messaggio da desy » mer mar 10, 2010 10:40 am

ok, grazie lenina.. per sicurezza continuo a cuocere a parte per lei quella normale e poi unisco lo stesso sugo ed è fatta.. anch'io avevo il dubbio se usarla o no per via del ferro.. non so se sia tanto o poco, ma nella pasta normale per 100g ci sono 3g di fibre, nell'integrale 7..
Rispondi