oggi ho fatto per la prima volta ad Alessia il passato di verdura arricchito con fagioli e piselli.. tralasciamo il fatto che l'ha mangiato tutto ma senza entusiasmo.. comunque mi è sorto un dubbio.. l'ho fatto ne modo giusto?
io ho semplicemente preso del minestrone con legumi (fagioli e piselli) surgelato, cotto, passato con il passaverdura, tenuto un pò più liquido e aggiunto le farine di cereali.. un pò di parmigiano e un filo d'olio.. niente carne.. ho fatto bene vero? essendoci i legumi, le proteine le ha prese da quelli! e le farine andavano aggiunte? mi sono posta queste domande a livello nutrizionale..
ok così il passato con legumi?
Io ho sempre cotto i legumi a Tommy lessando lenticchie, ceci e fagioli, e poi aggiungendoli al brodo di verdure nel momento di cuocere la pastina.
La crema di legumi vera e propria la mangia da un annetto.
Ne parlavo ieri con la pediatra per Linda e mi ha suggerito di fare allo stesso modo perché la crema di soli legumi risulta un pò difficile da digerire
La crema di legumi vera e propria la mangia da un annetto.
Ne parlavo ieri con la pediatra per Linda e mi ha suggerito di fare allo stesso modo perché la crema di soli legumi risulta un pò difficile da digerire
nel minestrone con legumi ci sono altre non solo legumi verdure.la eli ha scritto:Io ho sempre cotto i legumi a Tommy lessando lenticchie, ceci e fagioli, e poi aggiungendoli al brodo di verdure nel momento di cuocere la pastina.
La crema di legumi vera e propria la mangia da un annetto.
Ne parlavo ieri con la pediatra per Linda e mi ha suggerito di fare allo stesso modo perché la crema di soli legumi risulta un pò difficile da digerire
Solo si compra già misto e tagliato (io uso e usavo quello congelato ma non dirlo a nessuno :ehehe: )