il mio bimbo ha 1 anno. latte di mucca? consigli?

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lenina
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Messaggio da lenina » gio gen 21, 2010 10:03 am

SweetCris ha scritto:grazie scusate se ho sbagliato sezione in cui postare
ho acceso proprio ora di mattina perchè mio suocero mi ha portato il latte parzialmente scremato e volevo vedere cosa mi suggerivate.
allora intero sarebbe meglio?
e lo devo bollire? mia suocera mi ha detto di si
(tutte ste persone con tutti sti mille consigli diversi. come SEMPRE quando hai un bambino!)
no, non va bollito a meno che tu lo prenda dai contadini (ma bollendolo perde sostanza)

Il latte in commercio è già pastorizzato bollendolo si perde tutto.


SweetCris

Messaggio da SweetCris » gio gen 21, 2010 12:09 pm

ah ecco mi pareva (:|
grazie mille!!
emanuela1977

Messaggio da emanuela1977 » gio gen 21, 2010 4:16 pm

Io ho iniziato a passare al latte vaccino intorno all'anno di Agata e l'ho fatto gradualmente sostituendo il latte in polvere con quello di mucca. Quello fresco intero non me lo prendeva e così il pediatra mi ha detto di provare con quello che utilizzavamo noi e ha funzionato.
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Marì
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Messaggio da Marì » gio gen 21, 2010 4:50 pm

In proposito c'è una interessante risposta della pediatra del sito, Daniela Sannicandro:
http://www.noimamme.it/20080113662/Scri ... darlo.html
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lenina
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Messaggio da lenina » gio gen 21, 2010 6:51 pm

Marì ha scritto:In proposito c'è una interessante risposta della pediatra del sito, Daniela Sannicandro:
http://www.noimamme.it/20080113662/Scri ... darlo.html
in questo caso mi permetto di non essere d'accordo con la pediatra.
L'oms consiglia il latte vaccino dopo i 12 mesi per tutti e con ancora più convinzione si dice di non dare miele prima dei 12 mesi.
Le due cose sommate e date anche a 9 mesi non mi sembrano una grande idea.
sulla diluizione ho le mie solite riserve.
SweetCris

Messaggio da SweetCris » gio gen 21, 2010 8:31 pm

quello parzialmente scremato però non sa proprio di niente, è quasi peggio di quello artificiale (come sapore) =/ domani provo intero guarsiano se lo digerisce bene. grazie a tutte
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Messaggio da marzia80 » gio gen 21, 2010 8:33 pm

Il latte intero è sicuramente più gustoso e completo,vedrai che gli piacerà.
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Messaggio da Cosetta » ven gen 22, 2010 2:21 pm

Il parzialmente scremato è più povero di vitamine liposolubili ad esempio, il migliore è intero alta qualità e si dà da subito (dopo l'anno insomma).
Anche mia nonna è fissata con lo scremato, son idee vecchie: i benefici del latte sono più che altro in quello intero, a meno che uno non ne beva tanto (tipo più di mezzo litro ai giorno), allora quello intero apporterebbe troppi grassi animali.
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