Carboidrati

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » ven gen 08, 2010 2:05 pm

Sheireh ha scritto:Non è duro, anche cotto?
quello perlato cotto in pentola a pressione ha la consistenza del riso


Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » ven gen 08, 2010 2:07 pm

pane e pasta vanno benissimo, la mia dietologa-nutrizionista mi obbligava a mangiare il pane che io di solito snobbo!!

Adele gradisce molto crackers e grissini, magari per variare potresti provare...
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven gen 08, 2010 2:11 pm

Allora proverò con l'orzo, grazie :)
Alessia M. ha scritto:Adele gradisce molto crackers e grissini, magari per variare potresti provare...
Sono ancora troppo duri, per adesso fa bocconi giganti e le cose dure pretende di mandarle giù intere.
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » ven gen 08, 2010 2:28 pm

Sheireh ha scritto:Allora proverò con l'orzo, grazie :)



Sono ancora troppo duri, per adesso fa bocconi giganti e le cose dure pretende di mandarle giù intere.
non mastica? Adele triturava tutto con le gengive... però se lei ingoia e basta meglio evitare...
Smilla

Messaggio da Smilla » ven gen 08, 2010 2:30 pm

Sheireh ha scritto:Ecco, la polenta, vero, almeno una volta a settimana potrei prepararla per tutti (peccato ci voglia tempo).
se prendi le farine precotte per la polenta in 10 minuti è pronta!
E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » ven gen 08, 2010 2:32 pm

orzo-miglio-farro...io li precucinavo in pentola a pressione..non mi ricordo quanto tempo (ora non lo faccio più ovviamente), ma basta una cottura media, poi quando glieli metti nella minestra pochi minuti e diventano belli morbidini...
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven gen 08, 2010 2:37 pm

E.L.I.S.A ha scritto:orzo-miglio-farro...io li precucinavo in pentola a pressione..non mi ricordo quanto tempo (ora non lo faccio più ovviamente), ma basta una cottura media, poi quando glieli metti nella minestra pochi minuti e diventano belli morbidini...
Ma io non li posso mettere nella minestra, lei deve mangiarli asciutti con le mani :cisssss:
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » ven gen 08, 2010 2:49 pm

patate lesse
Rispondi